RESPONSABLE RESTAURATION ET HOTELLERIE HOSPITALIER (H/F) 33 - LANGON
Offre n° 196CRMS
RESPONSABLE RESTAURATION ET HOTELLERIE HOSPITALIER (H/F)
33 - LANGON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Missions générales : Le/La responsable des secteurs restauration et hôtellerie, est chargé(e) de définir, optimiser et contrôler la production et la distribution des repas en cohérence avec la politique de l'établissement et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Il veille à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Activités : DEVELOPPEMENT PROJET - Proposer et développer les futurs projets en accord avec la direction - Assurer le relationnel avec les différents cadres pour la mise en place des projets - Participer aux différents COPILS pour la mise en place des projets - Effectuer les études de faisabilité et études financières des différents projets - Valider les commandes de matériel relatives aux projets - Réaliser les différents documents relatifs à la mise en place des projets ENCADREMENT & MANAGEMENT - Faire le planning mensuel des agents - Remplir le e-planning - Etablir le planning des congés annuels et des week-end travaillés - Animer les réunions de management et avec le personnel - Réaliser les entretiens professionnels des titulaires et contractuels - Gérer les plans de formation individuels - Faire les fiches de poste - Etablir les devis des prestations annexes - Réaliser les entretiens disciplinaires (rappel à l'ordre, convocation) - Recruter du personnel (annonce, entretien) GESTION DE LA PRODUCTION - Gérer les besoins en terme de vaisselle - Passer les commandes de vaisselle et petit matériel FINANCIER - Vérifier la productivité du service restauration - Clôturer le module éco et les inventaires - les résultats et le budget - Vérifier les frais de personnel - Veiller sur l'évolution des matériels, des produits CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS : Une rémunération : selon grille indiciaire de la FPH et votre profil Des avantages : Un supplément familial de traitement Accès facilité à la formation Un comité en charge de l action sociale, culturelle, de billetteries, sportive et des loisirs (CGOS) Amicale du personnel (offre tarifaire avec nos partenaires) Forfait mobilité durable Remboursement à 75% de l'abonnement transport en commun (trajet domicile/travail) Restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- grille fonction publique hospitalièr
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Hôtellerie restauration - domaine de la restauration
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire - industrie agroalimentaire
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Sud-Gironde, est né de la fusion des hôpitaux de Langon et La Réole en 2010, dessert un bassin de vie de près de 190 000 habitants qui va au-delà des limites départementales. L'établissement dispose d'une capacité de 572 lits et places (urgences, médecine, chirurgie, maternité, soins de suite et de réadaptation, hospitalisation à domicile, structures médicosociales pour personnes âgées et polyhandicapées). Mme NADIA DAGOSTINO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)