Cuisinier(e) partie froid (H/F) 38 - MEYLAN
Offre n° 196CVNH
Cuisinier(e) partie froid (H/F)
38 - MEYLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Intègre une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes fournisseurs. Confection et préparation des repas, environ 60 / 120 couverts. Manage et encadre les équipiers. Respect des règles diététiques et de sécurité, méthode HACCP obligatoire. Participe à la plonge, au ménage et à la réception des marchandises. Qualités exigées : autonomie, rigueur, respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP), sens du travail en équipe. Travail du lundi au vendredi, services midi et soir. Fermé les week-ends et jours fériés (certains ponts) Certains samedis possibles sur le volontariat (prime) 5 semaines de congés payés / an Mutuelle santé intégralement prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
- Procédures de la marche en avant
- Types de desserts
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
La société Skibound France pour son club-hôtel situé à l'Alpe d'huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 quatre commis de cuisine H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Centre Hospitalier d'Uriage - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à taille humaine, dans un environnement verdoyant au pied des montagnes ? Rejoignez-nous ! Le centre hospitalier rhumatologique d'Uriage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - Grenoble
Commis de Cuisine - Restaurant Gastronomique (Grenoble) Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre la brigade d'un restaurant gastronomique reconnu, situé à Grenoble. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDD long à 100% sur le site du Val de Virieu jusqu'au 31/08/2025. Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
MITSUBA GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
« Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. » Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent H/F
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VOREPPE
Information collective et rencontre avec l'employeur le 25/08/25 à Voiron en suivant ce lien d'inscription...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)