Boulanger / Boulangère (H/F) 09 - FOIX
Offre n° 196CXBH
Boulanger / Boulangère (H/F)
09 - FOIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène interne, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits AVANT TOUT VOUS DEVEZ AVOIR LE CAP BOULANGER AINSI QU'UNE EXPERIENCE SIGNIFICATIVE. poste à pouvoir fin août 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Calcul de quantitéCette compétence est indispensable
- CAP boulangerCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)Cette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...Cette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Utilisation de pétrin mécaniqueCette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Techniques de pétrissage manuel
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(rice) salé & sucré (H/F)
SOPHIE LEBREUILLY - 09 - ST GIRONS
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Préparateur(rice) salé et sucré afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Apprenti Boulanger - CAP Boulanger - H/F
CFA Skill And You - 09 - ST GIRONS
Tes missions seront: - Apprendre et maîtriser les techniques de fabrication du pain, des viennoiseries et des pâtisseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Apprenti Boulanger - CAP Boulanger - H/F
CFA Skill And You - 09 - ST JEAN DU FALGA
Tes missions seront: - Apprendre et maîtriser les techniques de fabrication du pain, des viennoiseries et des pâtisseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère h/f
09 - PAMIERS
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)