Cuisinier en Hotellerie Restauration (H/F) 59 - ROUVIGNIES
Offre n° 196DJYT
Cuisinier en Hotellerie Restauration (H/F)
59 - ROUVIGNIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Recherchons cuisinier en CDI de 35H hebdomadaire pour restaurant de l'hôtel, ouvert du lundi au jeudi soir uniquement de 19h à 21h . Nous répondons également aux demandes ponctuels groupes qui peuvent survenir hors période d'ouverture du restaurant (Ex: midis et/ou jours de weekend). Aide au service petit-déjeuner à prévoir. En moyenne nous assurons 15 à 30 couverts soir, aidé par un serveur et réceptionniste/responsable de salle. Il s'agit d'un service de restauration qui convient à une clientèle d'affaires principalement en transit que nous fidélisons car venu des sociétés récurrentes chaque semaine, mois, année. Nous élaborons des plats qualitatifs et maison de manière générale. Vous devrez vous assurer : Préparation des viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher, etc...) Cuisiner des préparations culinaires Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir des équipements Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Règles HACCP (archivage et suivi des documents d'hygiène) Qualité requise que vous savez en tant que cuisinier: Réactivité Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergique. Sens de la communication Rigueur Expériences minimum requise , candidat(e) ayant capacité à travailler seul et en parfaite autonomie. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Salaire : à partir de 12,00€ par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Autonome et responsable Esprit d'Equipe et communication fluide Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Primes Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) cuisinier H/F: 1 an (Optionnel Travail en journée (Exigé) Travail en soirée (Exigé) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1888.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFA - 62 - NOYELLES GODAULT
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier, autonome et en capacité de gérer votre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN BORDS DE LA MARQUE - 59 - FOREST SUR MARQUE
En tant que cuisinier chez Korian : - Vous aurez la responsabilité de préparer les repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
ROCCO CANTINA VIEUX LILLE - 59 - Nord
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
E.Leclerc - 59 - ST AMAND LES EAUX
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)