Chef(fe) de partie (H/F) 38 - Grenoble
Offre n° 196DNQS
Chef(fe) de partie (H/F)
38 - Grenoble - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout du jour. Le ou la candidat(e) idéal(e) se démarquera par sa motivation, sa facilité d'adaptation et son dynamisme. Il ou elle saura adapter son organisation et sa cadence de travail en fonction du rythme du service et devra mener à bien la brigade et la mise en place. Vous êtes responsable du service les jours de repos du chef / second de cuisine Une précédente expérience dans un poste similaire sera appréciée. Horaires variables. Maximum 2 coupures par semaine. 2 jours de repos consécutifs. Travail le week-end. Poste en CDI à 39h. Type d'emploi : temps plein, CDI. Salaire : 1 700,00€ net par mois. Programmation : Période de travail de 8 heures. Management d'équipe. Gestion des stocks. Lieu du poste : en présentiel. Disponible à partir de mi-novembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1 700 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La réception de l'hotel et le Café sont ouverts tous les jours de 7h à 23h. Le restaurant gastronomique est ouvert le soir du mercredi au samedi et le midi du vendredi au dimanche. M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Saint-Égrève
La société Synergie recrute un(e) cuisinier(e) en restauration collective pour son client. Missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 38 - Oz
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Oz en Oisans (38) pour un renfort sur août Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
38 - VOIRON
Restaurant voironnais de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour intervenir dans une équipe de 5 personne en cuisine. Poste à pourvoir début septembre. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils débutant(e)s. Vous pourrez approfondir votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - responsable service soir Tapas (H/F)
LE BAR RADIS - 38 - GRENOBLE
Compétences culinaires : vous avez une appétence et des solides compétences en cuisine végétarienne mais vous pouvez aussi travailler des produits d'origine animale. Inspirations culinaires : vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)