Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 196DQSH
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2025. Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré, sur l'Île de Ré, à seulement 300 mètres de la plage. Implanté au cœur d'une pinède de 7 hectares, il propose une variété d'hébergements. Le restaurant est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine. VOS MISSIONS: -Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire; -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ; -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ; -Aider et assurer l'approvisionnement et le stockage ; -Réceptionner et contrôler les livraisons; -Aider à la mise en place ; -Préparer les repas du personnel ; -Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes; Expérience commis de cuisine H/F : 1 ans (requis) Vous êtes convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM. CONTRAT: CDD saisonnier, 35h modulation (DQP - 31.10.25) Salaire (CCN HCR) : 1900€ brut Possibilité de logement + nourri Prise en charge du pont
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) - Logé
RESTAURANT CHEZ REMI - 0675860479 - 17 - ARS EN RE
Au sein de notre restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des desserts pour du service à l'assiette. Vous devrez entretenir votre poste de travail. Vous connaissez les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti pâtissier de restaurant (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine ou Mention Complémentaire Dessert Restaurant, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage en septembre pour une durée de 12 mois ou 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WICHA - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons 2 cuisiniers h/f pour rejoindre notre équipe vos missions - Préparations des plats (découpe de légumes, sauces traditionnelles asiatiques) -Savoir faire les mandu, les gyoza de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES GOELANDS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Vous travaillerez dans une équipe avec 3 cuisiniers. Vous préparerez de la cuisine traditionnelle, mise en place du service, dressage des assiettes, plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT VICTOR L'ACADIE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : - Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
URGENT Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)