Commis / Commise de cuisine (H/F) 95 - ST WITZ
Offre n° 196DXTK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - ST WITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F) Horaires en coupure pour un établissement ouvert 7/7 Semaine type pour un contrat de 35h: 3 coupures, 2 continus, 2 repos Horaires de travail: 11h > 15h pour le service du midi, et 18h > minuit pour le service du soir En raison des coupures, nous privilégions les candidats situés dans un rayon de 15km de l'établissement. À propos du poste: Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous avez une expérience en restauration et que vous aimez travailler dans un environnement rapide, ce poste est fait pour vous ! Missions - Participer à la préparation des aliments selon les fiches techniques établies - Assurer la mise en place et le rangement des ingrédients - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène - Réaliser les plats avec soin et professionnalisme - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Profil recherché: Vous êtes peut-être la personne que nous recherchons si : - Vous avez une expérience préalable en restauration - Vous maîtrisez les techniques de préparation alimentaire - Vous possédez de bonnes compétences organisationnelles - Vous êtes attentif(ve) aux normes de sécurité alimentaire - Vous aimez cuisiner et servir des plats savoureux Rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure culinaire enrichissante où votre talent sera valorisé ! ** 2 postes de Commis de cuisine** - ***Possédez un véhicule personnel pour se rendre sur le lieu de travail **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Franchise du groupe Bertrand, à la fois pub, brasserie et restaurant, Au Bureau s'anime toute l'année ! Que ce soit pour un déjeuner, un apéro, un dîner ou une soirée entre amis, nos clients viennent profiter d'un lieu de vie où sport, musique et ambiance festive rythment leurs moments de partage.Localisation: - ZA du Petit Marais, 2 Rue Jean Moulin, 95470 Saint-Witz - A1 - Axe Roissy / Senlis - Sortie Fosses / Survilliers - 8km au Sud du Parc Astérix - 15km au Nord de Roissy CDG Rejoignez not
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine pour renforcer l'équipe restauration. Vos principales missions seront de : Réaliser les productions culinaires nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent services (H/F)
LE SAINT LOUIS - 94 - CHOISY LE ROI
Dans une Brasserie, vous serez amené à aider le cuisinier dans la préparation des plats, à servir en salle, gérer la salle et les stocks La Brasserie est ouverte tous les jours de 06h00 à minuit....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Retro - 75 - PARIS 16
Nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillerez deux jours en coupure, trois jours en continu, deux jours de repos consécutifs. Vous gèrerez la mise en place des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POINT CHAUD D'ARGENTEUIL - 95 - ARGENTEUIL
Nous cherchons deux personnes ayant envie de travailler dans une boulangerie à l'ambiance conviviale et dynamique. Vous assurez la préparation de la partie "snacking" de la boulangerie: élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F) - 92 - CLICHY
ROOSTER GRILL - 92 - CLICHY
Notre restaurant, situé à Clichy, spécialisé dans les cuisines du Sud-Est asiatique, recherche un(e) aide Cuisinier(e) passionné(e) pour un CDI / 35h. Vos principales missions : - Seconder la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Commis de cuisine (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
93 - LE RAINCY
- Accueillir et prendre les commandes des clients -Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux -Mettre en place le service
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
ASPENDOS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Notre restaurant recherche un aide cusine qui aura pour missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats traditionnels khebab. Réaliser les préparations de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)