Demi-chef de partie (H/F) *LOGE* 74 - MEGEVE
Offre n° 196FDHV
Demi-chef de partie (H/F) *LOGE*
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assurer la mise en place de son poste. - Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques. - Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. - Remplacer le chef de partie en son absence - Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel - Participer aux inventaires mensuels. - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité - Tenir votre section et en être responsable - S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section - Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Compétences requises : - Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. - Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. - Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : - Pédagogue et leadership - Attitude exemplaire - Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) - Gestion du stress et des priorités - Méthodique, rigoureux et très organisé - Souci du détail et de la qualité - Esprit d'initiative - Bonne connaissance des produits Qualités requises : - Flexibilité et disponibilité - Ponctualité et engagement - Esprit d'équipe - Autonomie - Créatif(ve) - Attitude positive et agréable - Volonté et motivation Avantages : - Poste logé (CDD) - Avantages en nature nourriture - Réductions avantageuses Friends & Family - Mutuelle d'entreprise compétitive - Établissement ouvert à l'année - Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région - Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) - Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels Poste saisonnier évolutif, à pourvoir de suite jusqu'au 2 novembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU COEUR DE MEGEVE
20 à 49 salariés
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour offrir une expérience unique, entre modernité et raffinement.
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