Second de cuisine en CDI (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 196FFJT
Second de cuisine en CDI (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine en CDI H/F Vos responsabilités seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire Vous Participerez à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels : - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants Poste NON LOGE à pourvoir de suite en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un même poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine uniquement le soir (H/F)
L'ESCARGOT DE MER - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant de bord de mer, proposant une cuisine traditionnelle et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous venez en soutien sur la préparation des légumes et des entrées. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
AU BUREAU - 34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES MAISONS DE RETRAITE PUBLIQUES FRONTI - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour intégrer l'équipe de cuisine de notre EHPAD. Profil recherché : Expérience en cuisine exigée (idéalement en collectivité) CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de PARTIE (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - LUNEL (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités Italienne SEMAINE ET MIDI (H/F)
TINAROSA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Pour un restaurant trattoria Italien, vous serez en charge de la mise en place de la cuisine (préparation, découpe, desserts, nettoyage). Vous serez en charge de la préparation des pizzas et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)