Offre n° 196FQQJ
Cuisinier (H/F)
01 - NANTUA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Vous travaillez au sein de notre restaurant situé au bord du lac de Nantua (01). Vous êtes cuisinier (e), des connaissances en pâtisserie sont un plus. Vous travaillez sur une semaine de 4.5 jours. Vous êtes sous la surveillance du Chef et du second. Congés : dimanche soir, lundi soir, mardi entier et mercredi soir Poste évolutif selon compétences. possibilité logement. Début de contrat : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT BELLE RIVE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://bellerive-nantua.com
Restaurant traditionnel, bord de lac. capacité : 90 couverts + salle banquet 60 couverts + terrasse en été 90 couverts. Grosse activité fin de semaine. Congés : dimanche soir, lundi soir, mardi et mercredi toute la journée M. FABRICE GAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PUBLIC - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Titre : un(e) cuisinier(e) Une région belle et gourmande ! Un cadre de vie à découvrir ! A ce jour nous sommes 500 agents répartis sur 3 sites : - Bellecombe/Albarine composé des services de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 01 - OYONNAX
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir du 29 Août , Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour compléter notre équipe pour notre restaurant scolaire. Missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - PONT D AIN
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MATINIERE - 01 - PORT
Nous recherchons de toute urgence : Commis(e) de cuisine . Au sein de restaurant cuisine traditionnelle, vous avez en charge la vérification des frigos. La préparation des entrées et salades. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 01 - Plateau d'Hauteville
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)