Serveur/serveuse en restaurant gastronomique (H/F) 05 - ST CREPIN
Offre n° 196GDJY
Serveur/serveuse en restaurant gastronomique (H/F)
05 - ST CREPIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Votre rôle sera de : - Préparer la salle du restaurant - Accueillir les clients - Préparer les boissons souhaitées par les clients : cocktails, vins, cafés... - Servir les plats au plateau - Nettoyer la salle + autres... Vous serez accompagné d'une seconde personne en salle. Le restaurant est un restaurant gastronomique pouvant accueillir jusqu'à 22 couverts. Nous sommes une petite entreprise familiale. Notre équipe est jeune, dynamique, avec pour idéal l'excellence. Nous souhaitons que notre équipe soit complétée par une personne motivée, joyeuse, attentive, désireuse de bien faire et capable de prendre des initiatives. Il est important que la personne qui souhaite se joindre à nous respecte les directives données par notre chef de cuisine, c'est lui qui a en charge la responsabilité du déroulé des services, et la vision donnée à notre établissement. Le poste est à temps partiel (28H/semaine), réparti entre le jeudi et le lundi. Horaires à échanger le jour de l'entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestion des stocks et des commandes
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TABLES DE GASPARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Nourri/logé
04 - ENCHASTRAYES
**Poste Nourri Logé, logement seul(e) ** Poste à pourvoir du 28 aout jusqu'au 20 septembre 2025. Dans un hôtel restaurant assurant une cuisine maison et situé dans un village de montagne (près de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE VACANCES CAP FRANCE LE RIOUCLAR - 04 - MEOLANS REVEL
**Poste à pourvoir --- Contrat du 25 août au 28 septembre. avec Possibilité de logement, sous conditions** Travail en journée et en soirée**35h hebdomadaire, modulation du temps de travail** Base...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F) *Logement possible*
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
**2 Postes à pourvoir du 01/08/2025 au 31/10/2025** Missions : -Mettre en place les salles restauration, des buffets et des offices -Accueillir et assister les vacanciers -Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration saison hiver 25-26 (H/F)
LE FLOCON - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude (service le midi uniquement) : - Vous réalisez le service des clients à table (carré de 50 personnes), - Vous effectuez le rangement et l'entretien des locaux après le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F - poste LOGE
AU DAHU - 05 - LES ORRES
Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un serveur H/F pour la saison estivale. Le restaurant Au Dahu est un restaurant offrant une cuisine traditionnelle dans un cadre montagnard,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de self (H/F) saison hiver 25-26
LE FLOCON - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats. Service uniquement le midi car restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski. La carte propose de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
LES AIGLONS BLANCS - 05 - BRIANCON
Être serveur en salle chez DOMITYS, c'est exercer un métier qui allie la passion du service en restauration, du relationnel en s'assurant un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
*Poste à pourvoir du du 15/08 au 02/11* L'hôtel Best Western Château La Robeyère recherche un/une serveur(se) Vos principales missions: - Préparation de la salle -Réapprovisionnement -Vérification...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - saison hiver 25-26 - logé (H/F)
LE BIANCA - 05 - ST CHAFFREY
*** contrat pour la saison hiver 2025/2026 *** Le restaurant Le Bianca, situé au pied des pistes, recherche deux serveur(se) pour compléter son équipe dynamique. Vos missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(e) de restaurant H/F Nourri et logé saison été 2025
Les 3 Frangins - 05 - GUILLESTRE
*** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre *** Au sein d'un restaurant traditionnel effectuant un service midi et soir, vos missions seront: - Mise en place et entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)