EMPLOYE POLYVALENT de production EN RESTAURATION H/F 51 - REIMS
Offre n° 196GTRQ
EMPLOYE POLYVALENT de production EN RESTAURATION H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
On recherche un(e) Employé(e) polyvalente en restauration ! Dans cette team, vous aurez la responsabilité de : Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein de Mamatte Préparer et servir notre carte dans les règles de l'art (normes HACCP et sécurité) Compétences requises : - Expérience en restauration - Satisfaire et fidéliser la clientèle grâce à la qualité de ta prestation en termes de préparation de plats, d'entretien et de nettoyage (respect des fiches recettes, procédures, des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que les valeurs de l'entreprise) - savoir gérer un rush - Avoir l'esprit d'équipe - Quelqu'un de rigoureux et de réactif - Savoir s'adapter à la situation - Avoir un bon sens de la communication - Savoir assurer la gestion du stock - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) - Cuisson des pains - Réalisation des plats en suivant les "pas à pas" Tu as envie d'apprendre toujours plus à nos côtés. prépare ton CV et ta plus belle lettre de motivation (Sois percutant(e)) et balance le tout sur notre mail : reims@mamatte.fr À très vite ! Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein en CDI Temps de travail : pas de coupures, Travail en journée, Travail le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - de préférence en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MAMATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAISON DALLET PERE & FILS - 51 - EPERNAY
Au sein d'une pâtisserie haut de gamme, vous effectuerez la plonge (ustensiles de cuisine, vaisselle) et la petite main sur les mises en présentation. *** Poste à pourvoir dès que possible et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
D'LYS THAI - 51 - REIMS
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI - 51 - REIMS
Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la découpe de viande, épluchage de légumes et préparer et faire la plonge, entretenir les ustensiles de travail. Connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LECLERC-BRIANT - 51 - EPERNAY
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons une aide cuisine, sur le secteur d'Epernay. Vos principales tâches seront les suivantes : - Mettre en place la salle de restauration - Réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE(H/F)
CHAMPAGNE PIERLOT FILS - 51 - CHATILLON SUR MARNE
Dans le cadre des vendanges nous recherchons 1 Aide cuisine(H/F) à CHATILLON SUR MARNE. Vous devrez être autonome pour vous rendre sur l 'exploitation. Le repas du midi sera offert par l'employeur....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F) LOGE NOURRI
GAILLARD ZARLENGA - 51 - MARDEUIL
Dans le cadre des vendanges 2025, nous recherchons 1 aide cuisine sur le secteur de Mardeuil. - Réceptionner les repas livrés par le traiteur. - Préparer les tables. - Faire le service durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TENTATION TRAITEUR - 51 - REIMS
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 51 - PIERRY
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)