Aide de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 196HZHR
Aide de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place (2 cuisiniers). Vous serez chargé(e) : - du poste froid - de la préparation des sandwiches - aide à la création des desserts - de la plonge - de l'entretien de votre espace de travail Vous travaillerez du Lundi au Samedi de 8 H 00 à 15 H 30. Vous serez également amené(e) à remplacer les cuisiniers pendant leurs périodes de congés et à aider en salle si besoin. Vous êtes dynamique et motivé(e). Débutant(e) accepté(e). Poste à pourvoir à compter du 1er octobre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant La Pause Feuilletée - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous serez en charge de la plonge du mardi au samedi, 15h par semaine. CDD d'un mois avec possibilité de renouvellement. Prise de poste immédiate.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Maitrise des cuissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail - formation HACCP - gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Saint-Vincent-de-Cosse
Nous recherchons pour accroissement d'activité, des profils chefs de partie pour un domaine de prestige. Rejoignez notre équipe de cuisine au cœur d'un cadre de vacances prestigieux, où...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) pour la saison 2025 (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
************************** SAISON 2025******************* Si vous avez envie de passer une saison dynamique dans une ambiance familiale au sein de l'équipe d'un restaurant Gastronomique cette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/se et employé.e de ménage (H/F)
CAMPING LES TAILLADIS - 24 - MARCILLAC ST QUENTIN
Du premier septembre au 31 octobre, vous serez chargé.e de vous occuper du nettoyage des sanitaires et locatifs pendant une heure, puis vous rejoindrez l'équipe du soir pour le service restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Poste de complément 1 jour par semaine au choix du mardi au samedi (restaurant fermé le dimanche et le lundi) Afin de compléter le planning de notre plongeur en poste, 1 jour par semaine service du...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CANOES LOISIRS PERIGORD EVENEMENTS - 24 - DOMME
******Saison 2025****** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine travaillant UNIQUEMENT le MIDI sur le site de VITRAC ! Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour septembre 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 24 - Vitrac
Manpower SARLAT recherche, un Aide de cuisine polyvalent (H/F) pour une mission de 10 semaines sur Vitrac 24200. Soit jusqu'au 3 novembre. Notre client, un établissement hôtelier situé au cœur du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)