Grillardin / Grillardine 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 196JNJY
Grillardin / Grillardine
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Pour les futurs halles védasiennes en septembre vous travaillez pour un comptoir de boucherie, vous devez griller la viande ( porc, bœuf, poulet ), préparer et fabriquer des frites et des planchas. Vous devez savoir couper le fromage et les charcuteries, vous faites la mise en place, vous avez la plonge et l'entretien de votre plan de travail ( hygiène stricte alimentaire exigée ). Vous travaillez dans un environnement bruyant mais très dynamique. Il y a un parking pour se garer. Une vraie sélection sur le poste est exigée sur les critères d'expérience en restauration dans ce type de tâches. Poste en coupures
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - planchas, grill, frites, découpe Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA TABLE DU BOUCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Italienne SEMAINE ET MIDI (H/F)
TINAROSA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Pour un restaurant trattoria Italien, vous serez en charge de la mise en place de la cuisine (préparation, découpe, desserts, nettoyage). Vous serez en charge de la préparation des pizzas et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de PARTIE (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Sète
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F à SETE. Vous serez responsable de la préparation et du dressage des plats dans le respect des consignes du Chef de Cuisine. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise , plongeur / plongeuse de cuisine. (H/F)
34 - LUNEL
Hôtel restaurant de 72 chambres cherche un commis commise cuisine pour compléter son équipe. Travail en cdd remplacement 39h. Horaires de travail. Du lundi au vendredi de 09h à 14h30 et de 18h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OCEANIA - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l'élaboration d'une carte composée de produits frais et de saisons que les clients pourront déguster dans un cadre chaleureux ou en room...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)