Chef patissier glacier h/f 2B - ST FLORENT
Offre n° 196JQMB
Chef patissier glacier h/f
2B - ST FLORENT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Vous êtes créatif/créative , vous serez amené(e) à produire des gâteaux, entremets mais également à réaliser des glaces. Vous devez être autonome et polyvalent dans votre activité. Vos principales missions : - assurer la pesée des ingrédients dans la préparation mixte des glaces - inclusion, marbrage, création, élaboration entremets, glaces, verrines, bâtonnets... - assurer la traçabilité des matières et enregistrement des process à l'aide de l'outil interne Port de charges pouvant aller jusqu' à 25kgs. Salaire de 2000 euros net à négocier selon expérience et profil. POSSIBILITE DE LOGEMENT La politique de l'entreprise est d'inscrire ce contrat dans la durée.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- 2000 e nets
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - Fabrication glace Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de glaces et sorbets
Employeur
L ISLE AUX DESSERTS
6 à 9 salariés
Entreprise de forte notoriété locale, fabrication artisanale de glaces. Vous pouvez joindre l'employeur par téléphone au 0495370043 M. Saveria SALGE 0495370043
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Biscuitier / Biscuitière
QUERCI LAURE - 2B - SANTO PIETRO DI TENDA
Cherche personne dynamique avec le sens de l'organisation. Vous serrez amenez à façonner la pâte et faire de la mise en sachet . débutant accepté. Le travail s'effectuera dans une très bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e) Pâtissier(e) (H/F)
L'ISLE AUX DESSERTS - 2B - ST FLORENT
La Maison Salge est connue et reconnue pour sa propension à mettre en exergue aux travers de ses créations glacées le terroir Corse et de travailler les produits locaux de qualité en privilégiant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
SAS SODEX- CENTRE E.LECLERC - 2B - PENTA DI CASINCA
Le centre E LELCERC de Folelli, emploie plus de 160 salariés dans des métiers alimentaires et non alimentaires. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier qualifié (TOURIER) (H/F)
BOULANGERIE GHISONI - 2B - BASTIA
LIBRE SAMEDI ET DIMANCHE Poste Tourier sous les instructions du chef pâtissier . Le métier de pâtissier s'organise autour de quatre grandes fonctions : L'APPROVISIONNEMENT - Pré Achat des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 2B - BIGUGLIA
Vous élaborez et et préparez les produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller à l'assortiment en fonction de la saisonnalité. Vous aurez également en lien à votre poste, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
LA BOULANGERIE NO 4 - 2B - BIGUGLIA
le pâtissier conçoit et réalise des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Décore les gâteaux et autres créations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE VENTURA - 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Vous devrez préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 2 jours de repos. 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)