Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 64 - LONS
Offre n° 196JQNX
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - LONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs. Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité Éplucher des légumes et des fruits Réaliser la salaison d'une viande Réaliser le fumage d'une viande Conditionner un produit alimentaire Disposer des produits sur le lieu de vente Renseigner un client Prendre la commande des clients Entretenir un poste de travail Nettoyer du matériel ou un équipement Entretenir un espace de vente Procédures de conditionnement Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Traçabilité des produits Chaîne du froid Types de produits de charcuterie Techniques d'embossage de viande Découpe de viande Techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur Modes de conservation des produits alimentaires Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes Préparer des plats cuisinés Cuisiner des préparations sucrées Cuisiner des produits de charcuterie, des produits traiteurs Découper de la viande Vendre des produits ou services Organiser et proposer une prestation traiteur Réceptionner un produit Stocker un produit Contrôler la réception des commandes Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement Préparer les commandes Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine cap charcutier
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GERARD SARTHOU
6 à 9 salariés
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VOLAILLES Mme sophie sarthou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
SAS SARTHOU - 64 - LONS
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F)
64 - COARRAZE
Le(la) titulaire du CAP Charcuterie-traiteur transforme et conditionne viandes, poissons ou légumes et réalise des préparations culinaires crues et cuites. avoir 15 ans
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Dans un secteur dynamique et commerçant, Vente de fonds de commerce aux normes ERP, avec bail d' Activité de traiteur, autre service de restauration, achat& revente de viande et charcuterie. Il se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Idéalement bien placé, axe tratégique, beaucoup de passage, nombreux étudiants à proximité. Fonds de commerce traiteur, vente à emporter. Cuisine ouverte avec extraction, chambre froide, terrasse,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
En plein cœur de Biarritz, dans une rue très fréquentée et axe à fort passage, CBRE IPC vous propose la vente d'un fonds de commerce de traiteur et épicerie fine. Aujourd'hui, son propriétaire a fait...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Sur la commune d'Arbonne, CBRE IPC vous propose un laboratoire de production culinaire et son activité traiteur en vente de fonds de commerce, avec extraction aux normes, idéalement situé pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Idéalement situé sur l'agglomération bayonnaise, CBRE IPC vous propose en vente de parts sociales un laboratoire culinaire complet et de qualité.Axe passant et facilité de stationnement.Points Clefs...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Belle boutique de traiteur secteur saint jean de luz-socoa-ciboure à reprendre clé en mains, parfaitement équipée et agencée. Cuisine sur place. Bon chiffre d'affaires dans un emplacement de premier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)