Employé(e) Polyvalent(e) Snack/Bar/Glacier de l'Hôtel de la plage (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 196KCPY
Employé(e) Polyvalent(e) Snack/Bar/Glacier de l'Hôtel de la plage (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Pour Les Délices de la Plage, snack/bar/glacier de l'hôtel de la plage, vos missions principales seront: * Préparation des salades, planches, crêpes, tous types de snacks ou de restauration légère * Élaboration de cocktails et boissons * Service des glaces en boules ou en coupe * Accueil et fidélisation de la clientèle * Encaissement et gestion simple des stocks * Maintien de la propreté du poste de travail et des locaux Profil recherché : - Motivé(e) et investi(e ) dans son travail - Commercial(e) : à l'aise pour conseiller, vendre et fidéliser la clientèle - Polyvalent(e) et rapide, capable de passer d'une préparation à l'autre - Attentif(ve) aux demandes des clients tout en respectant la réalité économique (gestion des portions, limitation du gaspillage) - Capable de travailler en équipe comme en autonomie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Polyactivité
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration/snack Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Types de sandwichs
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA PLAGE BARCARES
Mme Sandrine NOEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employés / Employées de restauration collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - Perpignan
Vos missions - Préparer les entrées et les desserts - Dresser les plats en misant sur des décors attirants - Réapprovisionner tout au long du service - Effectuer la plonge - Participer au rangement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Chamas Tacos - 66 - PERPIGNAN
En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous interviendrez sur plusieurs postes afin de garantir un service rapide et de qualité : Accueil et service client Encaissement des commandes Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipièr polyvalent de restauration rapide (H/F)
KFC - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuez la préparation et la cuisson des hamburgers, des salades, des glaces... Vous prenez, préparez et encaissez les commandes Vous participez à l'entretien de la cuisine et du...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur de commande en restauration rapide (contrat Pro) (H/F)
NAN KEBAB - 66 - RIVESALTES
Vous serez en charge de préparer des sandwichs et plats et vous travaillerez dans une équipe jeune 20- 25 ans. Dans le cadre de votre CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION, vous serez formé(e) à : - La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Snacker (H/F)
SUPER CAPTAIN B KITCHEN - 66 - PONTEILLA
Vous préparez les burgers, tacos, pannini, frites etc... Vous vous référez aux fiches techniques de fabrication. Vous respectez la logique d'assemblage et de garnissage des produits. Vous manipulez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - PERPIGNAN
BURGER KING recherche des Equipiers polyvalents H/F ayant le goût pour le travail d'équipe, le sens du contact et de la satisfaction client. Vous aurez pour missions principales : - Conseiller les...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BON COIN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant face à la mer recherche cuisinier H/F Établissement soigné et dynamique, cuisine maison, carte courte et produits frais. Poste polyvalent : préparation, envoi, hygiène. Expérience exigée....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 66 - CABESTANY
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un manager vous préparerez les commandes et l'encaissement vous effectuerez les cuissons des viandes, des frites vous préparerez les boissons chaudes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SNACKEUR (H/F)
CAMPING LES DUNES - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant snack dans un camping, vos missions seront : - Préparer et assembler des produits de snacking (burgers, paninis, sandwichs) dans le respect des fiches techniques. - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar
Camping la plage - 66 - Argelès-sur-Mer
Snack de camping recherche pour le moi d'août une personne motivée , Ambiance conviviale et chaleureuse Paninis, frites, sandwichs chauds et froids
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)