CUISINIER / WOKER (H/F) 17 - PUILBOREAU
Offre n° 196KFLP
CUISINIER / WOKER (H/F)
17 - PUILBOREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
OBJECTIFS L'employé polyvalent participe au service client en appliquant les normes et standards PITAYA en cuisine (production), en salle de préparation (zone de découpe et stockage des produits), au comptoir et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale. L'employé polyvalent est placé sous la responsabilité du Responsable restaurant ou manager de shift qui assure la direction du restaurant. Néanmoins, il est tenu de respecter les instructions qui lui sont données par tout membre de l'équipe de gestion. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : 1) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (CUISINE) - Il utilise différentes machines : coupe légume, machine à glace, machines à boisson et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits PITAYA. - Il produit les plats PITAYA en respectant scrupuleusement les process et recettes PITAYA - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. Il participe aux vérifications d'usage (DLC, méthode FIFO,.) - Il est susceptible, ponctuellement, de remplacer l'employé polyvalent au service client (comptoir, salle, .) 2) SERVICE AU COMPTOIR - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits PITAYA et sur les opérations promotionnelles. - Il assemble les produits (et/ou dans les sacs) selon les procédures PITAYA. - Il communique avec ses collègues de la production pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des DLC, DLUO,.). - Il prépare le comptoir et la salle (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, nettoyage des bols,.). - Il remplit les frigos - Ponctuellement, il est susceptible de : o prendre les commandes et sert les clients. o Saisir sur la caisse toute commande passée par le client. o Etre responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause. De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition et respectant la procédure en la matière - Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) de surveillance cantine (H/F)
SIVOS - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste : Agent de surveillance cantine à temps non complet Descriptif de l'emploi Accueille et encadre les enfants pendant le temps de restauration du midi et les activités périscolaires. Assure la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Encadrant Pôle Restauration (H/F)
ASSOCIATION L ESCALE - 17 - AYTRE
Vous recherchez un emploi sur le secteur de La Rochelle, ville côtière attractive, nous vous proposons une belle opportunité à travers un poste d'Encadrant Pôle Restauration pour son Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de bar/accueil (H/F)
BOWLING DE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
Poste à pourvoir immédiatement 35h semaine en CDI Disponible, patient(e), sens du relationnel, esprit d'équipe, dynamique, motivé(e), capacité d'adaptation Horaire flexible, week-end, jours fériés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Employé(e) en Restauration Rapide (H/F)
C.L.I.P SAINTES - 17 - Rochefort
Alternant(e) Employé(e) en Restauration Rapide -Préparation du Titre Conseiller(ère) de Vente Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires un(e) alternant(e) Employé(e) en Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) en snacking ( kebab) (H/F)
SNACK MANI - 17 - LA ROCHELLE
Préparateur en snacking kebab Mise en place Préparation des sandwichs Cuisson simple des viande Nettoyage du plan de travail et les machines La vente a emporter
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S SURGERES - 17 - SURGERES
Au sein d'une établissement de restauration rapide, vous serez chargé(e) de: - la préparation de commandes - la prise de commandes (caisse et drive) -la préparation des sandwich - la livraison des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEZ RICHET FOODTRUCK RECRUTE (H/F)
LD ETOILE - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'expansion de notre deuxième Food Truck, Chez Richet recherche un(e) équipier(e) polyvalent(e). Débutants bienvenus ! Description du poste : - Poste à pourvoir rapidement en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CAP HCR en apprentissage (H/F)
Pizzeria Pinocchio - 17 - LA FLOTTE
Votre Profil : - Vous êtes débutant et vous souhaitez vous formez aux métiers de la restauration, venez rejoindre notre équipe dynamique - Souriant et accueillant - Vous mettez en application les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
La Cabine de Plage - 17 - LA ROCHELLE
La Cabine de Plage Restauration snack de plage face à la mer Vous assurerez - La mise en place du Poste - le service de la carte - Encaissement - l'entretien du matériel et de locaux - Respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
LA VILLA ROYALE - 17 - LA ROCHELLE
Offre d'emploi - Employé polyvalent (H/F) Poste basé à La Rochelle (17) Vous cherchez un nouveau départ professionnel ? Relevez le défi : rejoignez Villavie, un groupe familial de résidences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)