Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 196KFRX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Le restaurant La Boucherie de Castelnau-le-Lez, membre du groupe JCA CASTELNAU, propose une cuisine traditionnelle et généreuse centrée sur la viande de qualité. Notre établissement accueille une clientèle variée dans un cadre chaleureux et professionnel. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI à temps plein. Vos missions : Aider à la préparation des plats (entrées, garnitures, sauces, desserts simples) Participer aux cuissons et aux dressages Réceptionner et ranger les marchandises Entretenir votre poste de travail et les équipements Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché : Dynamique, rigoureux(se), et ponctuel(le) Bon esprit d'équipe et sens de l'organisation Première expérience appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) Avantages : repas fourni, ambiance conviviale, possibilités d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CTTM - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons actuellement un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement renommé situé à Montpellier. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet (35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OCEANIA - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l'élaboration d'une carte composée de produits frais et de saisons que les clients pourront déguster dans un cadre chaleureux ou en room...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI (H/F)
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine en CDI H/F Vos responsabilités seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous secondez le chef. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LA BARAKA - 34 - GANGES
Notre brasserie, située au cœur du village, recherche un(e) Aide-Cuisinier / Aide-Cuisinière pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions principales : -Aider à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)