Manager en restauration rapide (H/F) 03 - VICHY
Offre n° 196KHNJ
Manager en restauration rapide (H/F)
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Pour réussir sa mission de proposer aux clients le niveau de service conforme au concept de Burger King, le manager : - gère la promotion des produits et services, l'organisation de l'équipe, la qualité de la relation client et de la rapidité du service, les commandes, la réception et mise en place des matières premières, la production des burgers, frites et autres produits proposés, le contrôle de la qualité et de l'application des règles de sécurité alimentaire, la propreté de l'environnement de travail, la sécurité des biens et des personnes... - manage l'équipe selon les valeurs de l'enseigne : anime et encourage l'équipe, transmet la valeur de la satisfaction client, développe les talents, encadre ou recadre les collaborateurs avec justesse - optimise les résultats : suivi au quotidiens des indicateurs de gestion, met en place des actions pour répondre aux attentes des clients et améliorer la satisfaction.... Vous travaillerez 4 jours et aurez ensuite 3 jours de repos. Si vous êtes intéressé(e) par cette offre, vous serez conviée à une information collective début septembre et serez amené(e) à passer des tests dans le cadre de la Méthode de Recrutement par Simulation. Si votre candidature est retenue vous bénéficierez d'une formation avant votre prise de poste dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- 1800 € NETS + PRIME APRES ESSAI
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Devenez votre propre patron en boulangerie & restauration rapide sans expérience requise ! - vichy - - h/f - Vichy
03 - VICHY
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce, mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, rentable et facile à gérer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE VICHY BELLERIVE-SUR-ALLIER H/F
03 - BELLERIVE SUR ALLIER
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)