Cuisinier/cuisinière autonome, francophone (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 196KKFV
Cuisinier/cuisinière autonome, francophone (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé, maitrisant le français pour rejoindre notre équipe. Votre mission : - Préparer des planches charcuterie/fromage calibrées - Cuire et dresser des burgers - Cuire différentes viandes à la perfection - Réaliser des salades de saison - Préparer de la ratatouille maison - Couper les pommes de terre pour des frites fraîches - Assurer la plonge - Maintenir un poste de travail propre et organisé Conditions : Actuellement poste du soir uniquement, du lundi au samedi Horaires : 18h à 23h Cuisine bien équipée Expérience souhaitée, autonomie indispensable Possibilité de faire le midi et soir en coupure sauf samedi midi "fermé"
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration rapide Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
MOLLY
6 à 9 salariés
M. Frédéric Licois
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