Cuisinier / Cuisinière (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 196KRBH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un restaurant traditionnel indien (Bonne expérience pratique de la cuisine indienne en Inde). Missions : Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Préparation des plats en suivant les instructions du responsable - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place avant le service - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. - Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. - Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations. - Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. Savoir-faire: Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc. Veiller au bon respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité Savoir-être Rigueur/Méthode Organisation/Gestion des priorités Précision/Fiabilité Autonomie Travail en équipe Pédagogie/Transmission du savoir Rythme de travail Horaires décalés, travail y compris les week-end Informations Complémentaires: Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Indéterminée Salaire de base : entre 1800 € et 2 000€.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- HindiCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAMASTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU - 83 - MOISSAC BELLEVUE
*** A pourvoir immédiatement *** Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ALBIONNAISE - 84 - ST CHRISTOL
Description du poste À propos de l'EHPAD L'Albionnaise Situé au cœur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'EHPAD L'Albionnaise offre un environnement de travail privilégié, en pleine nature. Récemment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique: Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire : 43h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENDROIT CHEZ MIMI - 04 - MANOSQUE
Le/ la Cuisinier/ cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
13 - Peyrolles-en-Provence
Chef de cuisine en Restauration Collective H/F sur un site scolaire CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Peyrolles en Provence Domaine : Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
thai ô verdon - 83 - FOX AMPHOUX
Vous confectionnerez des plats thaïlandais (nems, rouleaux de printemps, pâtes thaï...) le jeudi et vendredi fabrication sur site, samedi et dimanche matin de 6h à 14h sur les marchés. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)