Pour un(e) passionné(e) de cuisine traditionnelle (H/F) 38 - LA BATIE MONTGASCON
Offre n° 196KYMT
Pour un(e) passionné(e) de cuisine traditionnelle (H/F)
38 - LA BATIE MONTGASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Pour l'ouverture d'un bistrot en septembre je recherche un(e) amoureux(se) de cuisine. Une personne qui a envie de faire ce joli métier avec une cuisine simple, de bistrot, de village. Sous ma coupe tu te mets sur les rails; Je partage mon savoir faire pour que tu sois autonome en cuisine avec 38 places assises (hors terrasse). Une carte courte et simple qui change au grés de nos humeurs et/ou envies. Un menu du jour chaque jour d'ouverture. Je ne vais pas le cacher ce poste requière 3 jours en coupure mais franchement l'aventure est belle. Je recherche l'envie agrémenté d'une belle dose de bien-être et saupoudré de bonne humeur; le stress bien rangé au fond de ta poche. Je suis ouvert à toute personne qui souhaite relever ce défi sans avoir forcément une réelle expérience solide dans le domaine... juste le désir et la passion du bien manger et du faire plaisir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FB CONCEPTS
M. Franck BOUDOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Commis de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un Commis / Commise de Cuisine et Chef de Partie pour un nouveau restaurant sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Sous la supervision du Chef, vous réaliserez les taillages et la mise en place du garde-manger. Possibilité d'évolution en poste de Chef de partie à partir d'un an d'expérience. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BISTROT LAOH - 38 - VOIRON
Le Bistrot LÀOH! recrute son prochain Chef Cuisinier pour prendre les commandes d'une cuisine flambant neuve et participer à une aventure culinaire aussi conviviale que festive ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE WIN S FIELD - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Vous intégrerez un restaurant travaillant avec des produits frais Vos missions : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EPICURIO - 38 - NIVOLAS VERMELLE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier(-ère) au sein du restaurant pour un CDI de 35h du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée de repos. Ce poste est payé entre 1600€ et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 38 - Voiron
Vos missions : - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Réaliser et garantir une prestation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOIREST CRESCENDO - 38 - VOIRON
Produire les préparations chaudes et froides pour les repas des services du midi dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des plats. S'assurer du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)