Agent de restauration en cuisine collective (H/F) 51 - Châlons-en-Champagne
Offre n° 196LGQW
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
51 - Châlons-en-Champagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Au sein du service restauration du lycée agricole de Somme-Vesle (15 min de Châlons), vous participerez à la plonge et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge). Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection. Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique. Les missions peuvent évoluer vers la préparations froides et du service selon les compétences. Maîtrise des normes HACCP impérative. Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir. Poste à pourvoir au 1er septembre 2025. Contrat d'un mois susceptible d'être renouvelé jusqu'au 31 décembre.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1967.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maîtrise des normes HACCP
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION GRAND EST
2000 à 4999 salariés
La Maison de la Région de Châlons-en-Champagne (Région GRAND EST) assure la gestion des remplacements des agents techniques des lycées dépendant de son secteur géographique (Marne).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(trice) livreur(se) en restauration rapide
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Assurer la livraison des commandes aux clients dans les délais - Vérifier l'exactitude des commandes avant départ - Entretenir le véhicule ou le matériel mis à disposition -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - Cormontreuil
Derrière nos comptoirs ! Vous n'aurez pas deux fois l'occasion de faire une première bonne impression ! Par conséquent, votre sourire est le plus bel accueil que nos clients peuvent avoir. Enfin,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 51 - VITRY LE FRANCOIS
BURGER KING recherche des équipiers polyvalents (H/F) Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous participez à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
51 - CORMONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement sur Cormontreuil, nous recrutons 7 employé(e)s polyvalent(e)s de restauration. Vous aurez pour missions principales : *Accueillir, prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO FRANCE - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs et basé dans le 51 pour le lieu de rdv : en Intérim un Employé de Restauration (h/f) en extra. En tant...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F Vendanges
LE BOURSAULT - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre des vendanges et de l'ouverture d'un nouveau restaurant à ST IMOGES, nous recherchons un employé polyvalent H/F. Vous serez en charge de la préparation des plateaux repas pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
SUP INTERIM - 51 - LE MESNIL SUR OGER
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé au Mesnil Sur Oger un employé de restauration polyvalent h/f Durant la période de vendanges, vous serez en charge de: - Préparer et débarrasser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (F/H)
RANDSTAD - 51 - TOURS SUR MARNE
Nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse dynamique et motivé(e) pour renforcer l'équipe de cuisine d'une Maison de champagne pendant la période des vendanges 2025. Si vous aimez travailler dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Informations générales Employé polyvalent de restauration F/H CDI 51000 Châlons-en-Champagne, France Temps partiel Plus de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Entreprise régionale N°...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 51 - VITRY LE FRANCOIS
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)