Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 01 - GEX
Offre n° 196LPHC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - GEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité de l'HACCP et du suivi des PND la mise en place des produits afin d'assurer la production participer à l'amélioration continue de la prestation conditionner sa production être en collaboration avec le responsable de production sur le déroulé de la journée Horaires de journée 1 week-end sur 2 travaillés Manutention de charge lourde et station debout prolongée Profil recherché CAP/BEP cuisine Expérience en milieu de la restauration collective Permis B Savoir-faire : Connaissance approfonie des techniques culinaires, des bases de l'alimentation, des spécificités nutritionnelles Connaissance du fonctionnement de la restauration en liaison froide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2012.00 Euros à 2137.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
centre hospitalier du pays de gex
250 à 499 salariés
- Site internet
- http://www.ch-paysdegex.fr
L'Hôpital de Gex propose un service de 290 lits en Soin de Suite et de réadaptation, en Unité de Soin Longue Durée et EHPAD, répartis sur les sites de Gex et Divonne les Bains.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous intégrez une équipe de cuisine sous la direction de la cheffe de cuisine . Vous serez en charge de la mise en place et de préparations simple . Vous participez au services avec votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Veigy-Foncenex
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YOMM - 01 - CESSY
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous travaillez en collaboration avec le chef pour la réalisation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saisonnier été/automne (août-septembre) (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Lieu de travail : Crozet (01170) Contrat : CDD saisonnier - Temps partiel ou temps plein selon disponibilité Période : Août à fin septembre 2025 Salaire : SMIC horaire (secteur restauration) ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER LOUIS JAILLON - 39 - ST CLAUDE
Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel passionné souhaitant s'investir dans un environnement dynamique et humain Expérience significative en cuisine collective ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)