Manager Junior - CDI - Temps plein (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 196LRMS
Manager Junior - CDI - Temps plein (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Rejoindre McDonald's, c'est intégrer un groupe reconnu mondialement pour son dynamisme, sa formation et ses opportunités de carrière. Dans notre restaurant, nous travaillons en équipe, dans un environnement où l'apprentissage, la progression et la convivialité occupent une place centrale. Missions : En tant que Manager Junior, vous participez activement aux opérations du restaurant (cuisine, accueil, service) tout en assumant des missions de gestion : - Organisation des plannings et suivi des activités quotidiennes. - Contrôle du respect des procédures internes et des normes d'hygiène et de sécurité. - Suivi des indicateurs de performance et proposition d'améliorations. - Encadrement et accompagnement des équipiers dans leur montée en compétence. Profil recherché - Première expérience en management ou encadrement d'équipe (restauration rapide, restauration ou autre secteur). - Sens des responsabilités et aptitude à fédérer une équipe. - Rigueur, organisation et exemplarité dans l'application des procédures. - Maîtrise des bases informatiques (mail, tableur, logiciels simples). Conditions / Avantages CDI, temps plein. Formation interne complète et continue. Possibilités réelles d'évolution vers un poste de Manager Senior ou Direction. Environnement stimulant et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24006.0 Euros à 25208.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager des ventes (H/F)
Boulangerie FEUILLETTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le Manager applique et veille au respect de la politique définie par la direction. Il/elle est le garant de la satisfaction client grâce à l'offre de sa boulangerie et au prestige de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE BRIVE CINEMA H/F
BURGER KING - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
LE TERRIER - 24 - Dordogne
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)