Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - LES HOUCHES
Offre n° 196LSGB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - LES HOUCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Chef de Cuisine (H/F) - Restaurant Mamma Giulia - Ibis Styles Les Houches Lieu : Les Houches, Haute-Savoie (74) Établissement : Ibis Styles Les Houches Restaurant : Mamma Giulia - Cuisine italienne maison & chaleureuse À propos de nous : Situé au pied du Mont-Blanc, l'hôtel Ibis Styles Les Houches accueille voyageurs, familles et amateurs de montagne dans un cadre convivial et moderne. Son restaurant, Mamma Giulia, propose une cuisine italienne généreuse, faite maison, avec des produits frais et de saison. Dans le cadre de son développement, Mamma Giulia recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour piloter sa brigade et régaler nos clients tout au long de l'année. Vos missions : Élaborer la carte et les menus en lien avec l'identité italienne du restaurant Manager et coordonner l'équipe en cuisine (2 à 4 personnes selon la saison) Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Gérer les approvisionnements, les stocks et les relations fournisseurs Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Être force de proposition pour l'évolution de l'offre culinaire Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Cuisine, idéalement en restauration à thème ou italienne Connaissance des produits italiens et goût pour la cuisine maison Leadership, organisation et bon esprit d'équipe Sens du détail et de la satisfaction client Bonne résistance au stress, capacité à gérer les coups de feu Ce que nous offrons : Poste en CDI, à pourvoir immédiatement ou à convenir Équipe dynamique et cadre de travail agréable, face aux montagnes Liberté de création culinaire dans un cadre structuré Salaire motivant selon profil + avantages groupe Candidature : Envoyez votre CV à : marlene.marques@accor.com Rejoignez nous et faites rayonner la dolce vita au cœur des Alpes ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX
Participez à l ouverture de l Hôtel Ibis Styles Les Houches Chamonix et rejoignez l équipe. 48 chambres de 2 à 6 personnes et un restaurant. Mme Marlene MARQUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
Concept store situé en station de ski recherche un/une chef(fe) de cuisine sérieux(se), rigoureux(se) et créatif(ve). Les plats sont 100% fait maison et les assiettes sont raffinées & gourmandes. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les Centre de vacances " La Cité Montjoie " de 85 lits et « L'Avenière » 135 lits situé aux CONTAMINES MONTJOIE, recherche ses seconds de Cuisine pour la saison d'hiver 2025 -2026. Vous devez être...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) 74 (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Vous pouvez nous retrouver sur notre site internet : https://www.lechalethotelcordon.fr/ Envie d'allier passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F) * Format°+Carrière * Logé
MILEADE - Village-Club de Vacances - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Miléade forme et recrute ses Apprentis en Cuisine ! 14 postes sont à pourvoir pour une formation de novembre 2025 à novembre 2026. Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PAPA RENARD - 74 - MORZINE
Recherche CDI un ou une chef/cheffe de cuisine 42h semaine service uniquement service le soir avec le lundi en repos. Restaurant de burger fait maison ayant des récompenses (prix) Petit restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)