Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 63 - PONT DU CHATEAU
Offre n° 196LVFK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - PONT DU CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Sous l'autorité du responsable de l'unité centrale de production culinaire, le cuisinier en restauration collective effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au service de restauration. Missions : L'agent intervient toute l'année pour : - La production des repas pour les écoles, le portage à domicile et la crèche ; - Le Centre de loisirs et aéré ; - Le Service au self. Profil : - CAP cuisine apprécié - Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) et de bio nettoyage - Connaissance des techniques culinaires de base - Savoir travailler en équipe - Etre autonome dans l'exécution des tâches - Ponctualité, assiduité. Rémunération et conditions de travail : Rémunération statutaire sur le grade d'adjoint technique Emploi permanent à temps complet : 36 h par semaine (6h-13h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis, 6h-12h le mercredi) 25 jours de congés + 6 jours de RTT Prime annuelle (selon statut) + RIFSEEP Accès au restaurant municipal Adhésion non obligatoire (25 €/an) à l'Association du Personnel Communal (Noël des enfants, billetterie, sorties, .) Adhésion au Centre National d'Action Sociale (CNAS)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Les candidat.es intéressé.es doivent adresser leur candidature (lettre de motivation, curriculum vitae), à l'attention de Monsieur le Maire, place de l'hôtel de ville - CS 90002 - 63430 PONT DU CHATEAU par courrier ou par mail : recrutement@pontduchateau.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant étoilé (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Établissement : La Table d'Origines - 1 étoile Michelin Contrat : CDD 1 mois - 41h/semaine (badgeuse) Disponibilité : Urgent, prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
63 - CUNLHAT
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome, passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe à partir de Septembre. En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine en alternance apprentissage (H/F)
L'IMPULSIF - 63 - CHATEL GUYON
Offre d'apprentissage - Commis de cuisine (H/F) Lieu : Châtel-Guyon (63) Date de début : Rentrée 2025 (ou dès que possible) Contrat : Apprentissage (CAP, Bac Pro ou Mention complémentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Le Pré, Restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide Michelin, recherche pour compléter son équipe un(e) pâtissier(e). Vous devez être titulaire d'une diplôme et motivé(e), prêt(e) à vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant HONORE - 63 - AUBIERE
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Cuisine faite maison: Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Bar de la Fontaine - 63 - VOLLORE VILLE
Le Bar de la Fontaine recherche son cuisinier ou sa cuisinière. Vous êtes expérimenté(e) et totalement autonome sur les missions suivantes : - établir les menus - anticiper les commandes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON LECOQ - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier/iere pour un CDD de 4 mois en temps plein 35h/ semaine. Expérience 3 ans minimum demandé, diplôme demandé. Restaurant ouvert 7/7 jours à midi avec quelques services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier week-ends H/F
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Un hôtel Restaurant 3 étoiles, situé à Clermont-Ferrand zone Brezet recrute un cuisinier pour les services du soir les week-ends(H/F) Vous travaillerez en continu de 15h00 à 23h00 les samedis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 63 - VOLVIC
Adecco, leader dans le domaine du travail temporaire et du recrutement, accompagne son client spécialisée dans la fabrication de plats préparés destinés à être livrés dans ses différents magasins à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)