RESPONSABLE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F) 40 - LEON
Offre n° 196LWYG
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
40 - LEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Objectif du poste : Assurer la gestion administrative et opérationnelle de la production alimentaire, en garantissant le respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire, avec une répartition de 60% des tâches administratives et 40% des tâches productives. Responsabilités principales 1. Administratif (60%) : Gestion des documents et conformité : - Préparer et maintenir à jour la documentation relative aux normes sanitaires et aux réglementations. - Coordonner et participer aux audits internes et externes pour assurer la conformité. Planification et organisation : - Planifier les activités de production pour respecter les objectifs de qualité, de délai et de coût. - Gérer les ressources humaines, matérielles et financières allouées à la production. Coordination interservices : - Collaborer avec les départements qualité, poissonneries, restauration, et logistique pour assurer une production fluide et conforme. - Participer à l'amélioration continue des processus administratifs et opérationnels. 2. Productif (40%) : Supervision des opérations : - Superviser directement les opérations de production pour garantir l'efficacité et la qualité. - Encadrer et former le personnel de production, en assurant le développement des compétences. Contrôle qualité et sécurité alimentaire : - Mettre en œuvre et suivre les procédures de contrôle qualité et de sécurité alimentaire. - Résoudre les problèmes opérationnels et optimiser les processus de production.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En atelier
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes - Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Responsable de productionCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Employeur
LA FABRIQUE CHEZ VINCENT
10 à 19 salariés
"Chez Vincent", Artisan depuis 1986. Entreprise est multisites, aux activités diversifiées, à Léon, Hossegor et Capbreton, orienté autour des produits de la mer. Nous sommes spécialisés en Poissonnerie, Conserverie artisanale, Restauration, Traiteur et Épicerie fine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)