Commis de cuisine en laboratoire et livraison (H/F) 31 - REVEL
Offre n° 196LZBF
Commis de cuisine en laboratoire et livraison (H/F)
31 - REVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Nous recherchons un cuisinier de production (H/F) afin de réaliser la production en quantité dans notre cuisine de laboratoire. Vos missions principales : - Réception des livraisons et rangement des marchandises en chambre froide - Préparation des sauces, frites, découpe de légumes et de viandes - Réalisation des recettes selon les fiches techniques établies par le chef de production - Livraisons quotidiennes vers les restaurants du groupe avec le véhicule de service (permis B exigé) Jours de travail : lundi - mardi - jeudi - vendredi et samedi matin Horaires de journée sans coupure Prime d'assiduité trimestrielle 200 € net Intéressement Profil recherché : - Maîtrise des bases de la cuisine - Bonne connaissance des techniques de découpe de viandes - Une formation ou une expérience en boucherie / charcuterie serait un véritable atout - Rigueur, efficacité, esprit d'équipe Permis B obligatoire pour les livraisons
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.2 Euros à 2060.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DU CERF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées chaudes et froides. Vous serez amené(e) également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLATANE - 11 - Caux et Sauzens
Rejoignez notre équipe culinaire et mettez vos compétences à profit dans un environnement dynamique ! Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et expérimenté pour un CDD de 3 mois. Si vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Second / Seconde de cuisine (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 81 - CASTRES
Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage et vous souhaitez découvrir les chaînes de restauration des Armées ? Si vous êtes passionné par le secteur de la restauration collective, que vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BRASSERIE COCOTTES - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - SOUAL
Restaurant ouvert du jeudi au samedi soir, recherche pour une prise de poste immédiate un( e) cuisinier (e) autonome sur le poste. service midi et soir le jeudi et vendredi, le soir uniquement le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Production et service en restaurations (H/F)
ANGE - 81 - CASTRES
Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), des APPRENTIS P.S.R. RESTAURATION H/F Description du poste : Sous la responsabilité du Chef Préparateur, vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ ALAIN - 81 - CUQ TOULZA
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour nos services, souriant et dynamique. Missions : - préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 81 - CASTRES
Restaurant à thèmes situé à Castres, recherche un (e) cuisinier (e) pour compléter son équipe, prise de poste le 10 juin. Vos Missions: -Assurer la qualité de la carte, dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 81 - Cahuzac
CRIT Castres recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Au sein d'un EHPAD situé entre Castres et Revel, vos missions seront...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
OXYGENE INTERIM - 81 - LAUTREC
Oxygène Intérim Castres, spécialiste du recrutement CDI, CDD, intérim, recherche actuellement un Cuisinier collectivité (H/F) pour un client situé à Lautrec, 81440. En tant que Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)