Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 196MWWQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Un commis de cuisine - H/F - Temps Plein - CDD Le Foyer d'accueil médicalisé (FAM) « Le haut d'Antibes » a ouvert en 2015. Le FAM dispose de 40 places d'accueil permanent et de 4 places d'accueil temporaire. L'établissement reçoit des personnes vieillissantes (âge supérieur à 45 ans) majoritairement en situation de handicap psychique stabilisé. Il offre un lieu de vie et des soins de qualité à des personnes sortant de longs séjours hospitaliers ou ne pouvant plus vivre chez elles. L'équipe pluridisciplinaire de 50 personnes est notamment composée d'une direction, d'un médecin, d'infirmiers, d'un psychologue, d'éducateurs spécialisés, d'aides-soignants, d'aides-médico-psychologique. Elle accompagne quotidiennement les résidents vers l'autonomie tout en leur apportant un suivi médical constant. MISSIONS En tant que Commis de cuisine, et sous la responsabilité du chef de cuisine vous exercerez les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Mettre en œuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Entretenir et nettoyer les locaux de la cuisine et du matériel associé selon les normes HACCP ; MODALITES DU POSTE CDD non cadre Poste/Mission basé(e) à Antibes (06) Convention-collective/rémunération : CCN 51 : Ets privés de soins/cure/garde Avantages : Remboursement total abonnement vélos en libre-service, primes, remboursement à 50% des titres de transports, mutuelle, CE, 1% patronal, avantages en nature repas Rémunération : Base SMIC, et + selon expérience Date de début du contrat : CDD ponctuels pour vacation PROFIL Idéalement titulaire d'un CAP Cuisine. Priorité aux travailleurs handicapés à compétences égales. Savoir-être : - Adaptabilité - Sens de l'organisation - Force de proposition - Autonomie - Rigueur Savoir-faire : - Connaitre les règles d'hygiène et protocoles en vigueur dans son champ d'activité - Aptitude physique à la réalisation de son activité Vous adhérez aux valeurs et au modèle de l'entrepreneuriat social.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Selon CCN 51 et ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Employeur
FAM LE HAUT DANTIBES
50 à 99 salariés
Ouvert depuis 2015 , le Foyer d accueil médicalisé (FAM) Le Haut d Antibes accueille des hommes et des femmes n étant plus en capacité de vivre seul-e-s et âgé-e-s de plus de 45 ans, en situation de handicap psychique. Ces personnes ont toutes besoin d un suivi médical constant et d un accompagnement socio-éducatif. Le FAM leur offre ainsi un lieu de vie et des soins de qualité. L établissement dispose de 40 places d accueil permanent pour des séjours longs et de 4 places d accueil temporaire. Mme Zaineb BEN AOUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 06 - NICE
L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est leader dans la prise en charge psychiatrique et médico-sociale en France. L'Association gère des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
JASMINS DE CABROL - 06 - PEGOMAS
La maison de retraite Les jasmins de Cabrol recherche son/sa cuisinier(ère). Votre rôle sera de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F TRAITEUR
PROVENCE BOUCHERIE BRIGNONE - 06 - ROQUEFORT LES PINS
Vous travaillerez auprès du chef de cuisine : Elaboration de plats cuisines pour le traiteur Entretien de votre espace de travail Eplucher, tailler les légumes vous travaillerez le matin de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine- plongeur H/F
LA CAMPAGNE ORSO - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Rejoignez La Campagne Orso à Mandelieu en tant qu'Aide de Cuisine/Plongeur ! La Campagne Orso, un établissement renommé pour sa cuisine maison préparée sur place pour tous vos événements, recherche...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) commis de cuisine en CDI. Il s'agit d'un salon de thé avec une carte simple. Savoir élaborer des plats simples, organisation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CAMBUSE - 06 - CAP D AIL
Vos tâches principales seront: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE & PAN GARNI - 06 - NICE
Le Pan Garni by Thierry Marx - Aéroport de Nice (Terminal 1) Ouvert depuis 2016, Le Pan Garni by Thierry Marx s'est imposé comme une référence à l'Aéroport de Nice grâce à la qualité de ses produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez en charge d'aider le/la sushiman / sushiwoman dans l'élaboration des plats, notamment par la préparation et le découpage des poissons, légumes et fruits. Travail avec 2 coupures/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COTE BURGER - 06 - NICE
Pour un établissement spécialisé dans la vente de burgers vous serez en charge de : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister le chef dans la confection et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)