Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - CLIOUSCLAT
Offre n° 196MZXK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - CLIOUSCLAT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés selon les saisons) Vous travaillerez en binôme avec le Chef Vous le seconderez dans la mise en place des préparations et serez responsable pendant le service de l'envoi des entrées et des desserts. Vous participerez à maintenir l'hygiène global de la cuisine et du matériel. Nous recherchons une personne très motivée, appliquée, enthousiaste, respectueuse et dynamique, désireuse d'apprendre et d'évoluer. Avoir une énergie débordante, une motivation sans faille, une capacité à gérer efficacement le stress. Dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable ! Un intérêt particulier pour la pâtisserie serait un atout appréciable. Responsabilités du poste : - Mise en place des préparations en collaboration avec le chef - Réalisation et envoi des entrées et des desserts - Connaissances et maîtrise des techniques culinaires de base - Mémorisation des propositions (changements de carte réguliers) - Participation au nettoyage, s'assurer de la propreté de la cuisine Ouvert midi et soir - 9 services par semaine - Travail les week-end et jours fériés, en coupure 4 jours par semaine, avec 2 jours et demi de repos, dont deux consécutifs (mardi, mercredi + dimanche soir). Le contrat est évolutif - Rémunération selon profil Poste à pourvoir début septembre Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Vous êtes prêt à embarquer dans l'aventure ? Envoyez-nous CV + Lettre de Motivation
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- en fonction des compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Poste commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration - diplôme hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Adaptabilité
- Aptitude à travailler en équipe
- Dynamique, motivé et en bonne condition physique
- Respect des normes d’hygiènes et de sécurité alim.
- Résistance au stress et à la pression
- Sens de la discipline, humilité, fiabilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FONTAINE + lettre motivation
- Site internet
- http://www.lafontaine-cliousclat.fr
Restaurant bistronomique situé dans un charmant village de potiers - Cuisine d'auteur créative et métissée qui marie les produits du terroir avec les épices et influences exotiques - Menu dégustation autour de la thématique du voyage - Ici Tout est fait maison avec des produits de saison, frais et entiers, travaillés avec amour et avec respect !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TINES - 07 - ST ETIENNE DE FONTBELLON
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F dynamique et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le personnel pour assurer le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) remplacements (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour assurer des contrats de remplacement dans notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
"HOTEL RESTAURANT LES CHATAIGNIERS" - 07 - PRIVAS
Hôtel - Restaurant les Châtaigniers à Privas Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) second de cuisine. Les qualités professionnelles que nous recherchons : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pour Cuisinier (H/F)
Restaurant LE SIECLE - 26 - VALENCE
Vous recherchez un un contrat en Apprentissage ? "Le Siècle" sur Valence (26) recherche un(e) Apprenti(e) en Cuisine 1ère année et 1 en 2 ème année Vous préparez un CAP en 2 ans . En qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE LE PETIT ST JEAN - 84 - VALREAS
Au sein d'une brasserie, vous assisterez le chef cuisinier, le remplacerez sur ses jours de repos : cuisson des viandes, réalisation de salades, burgers... Du mardi midi au dimanche midi et du mardi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Plonge et nettoyage de la cuisine - Application des normes HACCP. Horaires coupés et deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)