Saisonnier Aide Caviste (H/F) 04 - Pierrevert
Offre n° 196NKFF
Saisonnier Aide Caviste (H/F)
04 - Pierrevert - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
La Cave Coopérative de Pierrevert propose un poste d'aide caviste saisonnier afin d'effectuer les vendanges et les vinifications et de compléter son équipe. Le vignoble des coopérateurs comporte environ 350 hectares de vignes plantées en Appellation AOP PIERREVERT, et, IGP ALPES DE HAUTE PROVENCE en agriculture conventionnelle et Bio. Nos vinifications se font sur les trois couleurs. Directement encadré par Les cavistes de notre cave, les principales missions sont détaillées ci-dessous : - Assemblages, préparation des vins pour mise, relogement ; entretien des chais ; - Préparation de la cave (organisation, nettoyage...) ; - Réception des raisins et enregistrement des intrants ; - Pressurages, débourbages, remontages, décuvages, soutirages, relogements fûts et cuves ; - Maintien de l'hygiène générale de la cave, application des normes HACCP ; Les heures supplémentaires sont payées. Profil recherché Candidat(e)s possédant rigueur, l'attachement au travail de précision et une certaine autonomie, l'expérience en cave vinicole serait un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Vinification oenologie
Compétence
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Vinification
Employeur
CAVE DES VIGNERONS DE PIERREVERT
10 à 19 salariés
La Cave Coopérative de Pierrevert regroupe 60 coopérateurs qui cultive près de 400ha dans les Alpes de Haute Provence. Du val de Durance aux contreforts du Luberon sont cultivés principalement Syrah, Grenache et Vermentino pour l élaboration de 25 000hl dans les 3 couleurs. Conditionnant et commercialisant pas ses propres moyens une large gamme de produit, la cave est dotée d équipement récents de thermorégulation, stabulation, pressurage, pompage, clarification
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Caviste vinification F/H (H/F)
CHATEAU DES FERRAGES - 83 - POURCIEUX
Déniché par Mathilde Chapoutier, le Château des Ferrages est un domaine de 28 hectares présent sur l'une des zones les plus qualitatives de l'appellation Sainte-Victoire. Ses vins sont mis à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier(e) vinification (H/F)
LE CELLIER DE MARIUS CAIUS - 83 - POURRIERES
1 Poste à pourvoir à partir de mi-août jusqu'à début octobre. - Réception de la vendange - Transfert de moût dans les cuves. - Suivi des fermentations. - Toutes opérations de nettoyage. Débutant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)