Commis de cuisine plongeur (H/F) 83 - FIGANIERES
Offre n° 196NPHY
Commis de cuisine plongeur (H/F)
83 - FIGANIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre dynamisme, autonomie et votre esprit d'équipe ! Vous devez : - Faire la plonge - Respecter les normes HACCP - Assurer la mise en place du service - Entretenir la cuisine et le matériel - Aide à l'envoi du service au besoin Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET
1 ou 2 salariés
ODESIA VACANCES s'appuie fortement sur les valeurs fondatrices du tourisme social, centrées sur le développement de la personne et inspirées du personnalisme communautaire. Cette théorie fut développée au cours de la première moitié du 20e siècle, par Emmanuel Mounier, peu après la déclaration des droits de l'homme. Modestement mais avec conviction, les valeurs développées par ODESIA VACANCES sont avant tout humanistes, communautaires et laïques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 83 - Fréjus
Rejoignez une mission enrichissante au service de la collectivité ! L'équipe Synergie Fréjus vous accompagne chaque jour dans votre intégration, votre évolution professionnelle et la concrétisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant bistronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MARC PENSION DE FAMILLE - 83 - AUPS
Vous êtes passionné (e) par les métiers de la restauration et souhaitez vous investir pleinement dans ce domaine. Logement sur place. Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 83 - Fréjus
ADECCO recherche pour l'un de ses clients un EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) sur la commune de Fréjus. Vos missions : - aide à la préparation des entrées - aide au service à table -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)