Commis / Commise de cuisine tournant (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 196NPRF
Commis / Commise de cuisine tournant (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche un commis / une commise de cuisine pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café, Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assister les autres membres de la brigade dans leurs missions : - Faire la mise en place - Participer à la réalisation et à l'envoi des plats durant le service - Assurer le rangement et le nettoyage Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. Autonome, organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). Vous justifiez d'une première expérience en tant que stagiaire cuisine ou commis(e). Mobile et polyvalent(e), vous pouvez être amené(e) à exercer dans les différentes maisons du Chef. Informations complémentaires - 2 jours de repos consécutifs - Primes sur objectifs - Evolution de poste encouragée - Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier - Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cf texte de l'annonceCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRENOUILLERE
20 à 49 salariés
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué. M. ALEXANDRE GAUTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SPOON - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
The Spoon est le restaurant du Club House du Golf du Touquet. Il est ouvert à tous, golfeurs et non golfeurs et propose des produits frais et régionaux. Vous travaillerez uniquement pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe de cuisine recherche une Cheffe de partie / Chef de partie pour renforcer la brigade de La Grenouillère. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA TAVERNE ROYALE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La Taverne Royale recherche un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e Tandoor (H/F)
L'INDE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier tandoor (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
LE SAINT JEAN - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez une brasserie de restauration traditionnelle et serez formé(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CHOPE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La Chope cherche pour rejoindre son équipe un ou une commis de cuisine. Débutant ou confirmé, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans la bonne humeur, n'hésitez pas à nous contacter. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 62 - Saint-Martin-Boulogne
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)