Cuisinier/ Cuisinière Italien (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 196NQFC
Cuisinier/ Cuisinière Italien (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Cuisinier H/F - Cuisine italienne Lieu de travail : Marseille (13007) Type de contrat : CDI - Temps plein Missions : - Préparer et réaliser des plats traditionnels italiens selon les fiches techniques et normes d'hygiène en vigueur. - Assurer la mise en place, la cuisson, le dressage et l'envoi des plats. - Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières. - Travailler en coordination avec l'équipe en salle et en cuisine. Profil recherché : - Expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire. - Diplôme en cuisine exigé. - Maîtrise des techniques culinaires liées à la cuisine italienne. - Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et esprit d'équipe. - Maîtrise de la langue Italienne indispensable ! Conditions de travail : - Horaires en coupure. - Rémunération selon profil. - Prime mensuelle. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- ItalienCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à La Ciotat à Saint Jean, nous recherchons un chef/ une cheffe de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 jours (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MAISON MICKAEL - 13 - MARSEILLE 08
Au sein d'un restaurant situé sur la corniche Kennedy, vous serez en charge de l'élaboration des plats sur une carte déjà en place. Moyenne de 100 couverts par jour. Coupure midi et soir. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CUISINE DE L'ARC - 13 - MARSEILLE 01
Le projet en 2 mots ! - Le restaurant de la Cuisine de l'Arc propose les midis en semaine une carte type bistrot, élaborée et servie par une équipe en insertion professionnelle. La salle est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - cuisine tunisienne (H/F)
LES ARTS ROTISSERIE PIZZERIA - 13 - FOS SUR MER
Vous aurez pour missions : -Elaborer les plats tunisiens -Connaissance et respect des normes d'hygiène -Entretien de l'espace de travail -Vous êtes force de proposition dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE MAS DES VIGNES - 13 - COUDOUX
Notre restaurant familial, situé à Coudoux, recherche un cuisinier ou cuisinière compétent(e) et motivé(e) pour un poste à temps plein Personne dynamique et ayant un bon contact relationnel. En été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DA MATTEO - 13 - PLAN DE CUQUES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et désirez rejoindre une équipe dynamique où votre expertise sera valorisée? Nous avons le poste qu'il vous faut! Prenez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur de Gardanne. Vous assurerez principalement le service du midi, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale) pour la rentrée 2025. Nous recrutons plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ NATH - 13 - MARSEILLE 11
Notre Restaurant-Snack développe son activité et nous recherchons un/e Cuisinier/ère pour assurer nos nouvelles prestations. Vous avez une expérience en cuisine, nous attendons une personne sachant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)