Serveur / Serveuse (H/F) 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
Offre n° 196NTGJ
Serveur / Serveuse (H/F)
73 - ST ALBAN DE MONTBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
*** Possibilité de logement*** Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à temps plein en CDI. Vous êtes passionné(e) par le métier de la restauration. Sous la responsabilité du chef de salle, vous serez chargé(e): -de mettre en place la salle et l'office. -de dresser les tables pour le service du midi et du soir. -d'effectuer l'entretien des verres et des couverts et le rangement de la vaisselle. -d'accueillir le client à son arrivée, l'installer à une table. -de saisir des commandes avec un PAD. -d'effectuer le service des plats et des boissons en salle. -de débarrasser les tables, nettoyer la salle de restaurant, les toilettes et la terrasse. Formation et diplôme(s) en restauration souhaités. -Poste à pourvoir rapidement. -Nourriture en avantage en nature. -Mutuelle d'entreprise. -Possibilité de logement. -Salaire selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et des commandes
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D.L. INVESTISSEMENT
3 à 5 salariés
Le Bistrot 1951. Restaurant à Saint Alban de Montbel situé au bord du lac d'Aiguebelette en Savoie à environ 10 km de Chambéry ou Lauriane et David vous invitent à découvrir leur cuisine authentique et généreuse. Lors de votre venue, vous profiterez d'un accueil chaleureux et d'une vue unique sur le Lac d'Aiguebelette.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
« L'incomparable » est un charmant hôtel-Restaurant-Spa 5 étoiles avec un restaurant gastronomique situé à Aix les bains. Doté d'une vue panoramique à couper le souffle sur le lac du Bourget et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche son/sa Chef de Rang (H/F) avec expérience en brasserie. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42h / semaine en coupure et le week end. Service en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MAISON ROUGE - 73 - BARBERAZ
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine maison mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
La Brasserie des Terreaux recherche une personne pour assurer des renforts de service lors des gros services Vous travaillez 26h par semaine service midi et/ou soir/ Lundi, vendredi et samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
D.L. INVESTISSEMENT - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
*** Possibilité de logement*** Restaurant situé en bord de lac, proposant une cuisine bistronomique authentique et généreuse, faite maison avec des produits frais, vous propose un poste à temps...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) en alternance
CASA LUIGI - 38 - MORESTEL
Nous recherchons pour notre restaurant un/une Serveur / Serveuse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour intégrer une équipe motivée, dynamique et travailler dans un cadre familial. En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse H/F - UTI
A PORTUGUESA - 38 - MORESTEL
Notre restaurant basé à Morestel et spécialisé dans la cuisine portugaise, recherche un serveur / une serveuse dans le cadre du développement de son activité. Directement rattaché(e) à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche des Serveur(se). MISSIONS PRINCIPALES : - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDEN BLUE - 38 - LE BOUCHAGE
Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel-bar-brasserie sur le village du Bouchage, qui ne propose que des plats faits maison, et qui assure de 30 à 60 couverts/jours, vous occuperez le poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTROT LAOH - 38 - VOIRON
Le BISTROT LAOH recherche un(e) serveur-euse en CDI temps plein avec logement fourni Tu es à l'aise en salle, à l'aise au bar, et encore plus à l'aise quand tu fais plaisir aux clients ? Tu sais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)