Responsable Production Snacking (H/F) 33 - BASSENS
Offre n° 196NZDP
Responsable Production Snacking (H/F)
33 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps, salades, quiches, pizzas, plats cuisinés...). Vous serez le/la garant(e) de la qualité et de l'innovation de notre offre snacking. Missions principales Animer et organiser le travail de votre équipe au sein du laboratoire de cuisine Garantir l'application des procédures d'hygiène et la satisfaction des clients Assurer la disponibilité et la qualité constante des produits Participer au développement et au renouvellement régulier de la gamme snacking Vos responsabilités quotidiennes Management Animer votre équipe autour des objectifs définis Organiser le travail en fonction des volumes de commandes Gérer les plannings et la répartition des tâches équitablement Maintenir un climat de travail positif et favoriser la cohésion d'équipe Production Établir les prévisions de fabrication quotidiennes avec les Responsables des points de vente Coordonner la fabrication des produits snacking selon les recettes et processus établis Gérer les priorités et ajuster la production en fonction des besoins Superviser le conditionnement et l'étiquetage des produits Qualité & Innovation Garantir la régularité et la qualité de nos produits Veiller à l'aspect visuel et à la présentation soignée Participer au développement de nouvelles recettes Assurer une veille concurrentielle et suivre les tendances du marché Gestion & Organisation Optimiser les coûts de production et limiter le gaspillage Gérer les stocks et les approvisionnements Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité Former et accompagner le développement de votre équipe Profil Vous maîtrisez les techniques culinaires appliquées au snacking Vous avez une expérience réussie en management d'équipe Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et savez gérer les priorités Vous avez l'esprit commerçant et le sens du service client Vous êtes créatif(ve) et force de proposition Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez des notions de gestion des coûts et des stocks Conditions de travail Lieu : Laboratoire de Bassens Amplitude Horaires : 5h00 - 14h00 Statut : Agent de maîtrise Contraintes : Travail occasionnel le week-end, environnement à température contrôlée Ce que nous vous offrons L'opportunité de contribuer à la créativité et au développement d'une entreprise dynamique Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée La possibilité d'exprimer votre créativité et de proposer de nouvelles recettes Des perspectives d'évolution dans un secteur en constante innovation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise qui valorise la qualité et l'innovation ? Rejoignez l'aventure Qu4tre-Qu4rts ! Qu4tre-Qu4rts s'engage en faveur de la diversité et étudie toutes les candidatures correspondant aux compétences requises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 33 - Bordeaux
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SIMONE - 33 - BORDEAUX
Restaurant de référence à Bordeaux, Simone recherche un second de cuisine autonome et polyvalent. Vous aiderez le chef de cuisine sur du chaud (viandes et poissons), du froid et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 3 FONTAINES - 33 - ST EMILION
Dans le cadre d'un remplacement de longue durée, nous recherchons un Cuisinier F/H Au cœur de ST EMILION, vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers dans un restaurant traditionnel, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Notre établissement situé à Bordeaux centre-ville, de type bistrot / brasserie, recherche un CHEF DE CUISINE. Dynamique et passionné, vous participez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons, pour notre le site DASSAULT ou THALES Mérignac un(e) second(e) de cuisine. *** site sécurisé, nationalité française OBLIGATOIRE*** Travail du lundi au vendredi de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Dans le cadre de vos missions, vous secondez la dirigeante du restaurant sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 33 - BORDEAUX
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client, un(e) CUISINIER/SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : préparation de repas dit chaud en respectant la technique HACCP - maîtrise des différentes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Léon Cuisinier (H/F)
33 - Pessac
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)