Chef / Cheffe de rang (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 196PBWD
Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans l'expérience culinaire de nos clients, en veillant à offrir un service impeccable et à maintenir une ambiance chaleureuse et accueillante. Il/elle véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes. Responsabilités : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu. - Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité. - Gérer la mise en place des tables et l'organisation de l'espace de restauration. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir la satisfaction des clients. - Veiller à la propreté et à la sécurité alimentaire dans votre zone de travail. - Participer à la préparation des aliments si nécessaire. - Être attentif(ve) aux besoins des clients tout au long de leur repas. - En charge de la cave du restaurant : il choisit les vins et élabore une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement. - En charge des liqueurs et des alcools, gestion de la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles. - En salle, présent lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. - Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie - Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes de sécurité alimentaire - Sens du détail et présentation soignée - Expérience de barista appréciée pour le service des boissons chaudes - Esprit d'équipe et bonne communication - Un goût et un odorat subtil sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité. - Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au-delà des « grands classiques ». - Expérience requise dans le milieu de l'hôtellerie de luxe Primes de logement et de fin de saison Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle service midi/soir à partir de septembre (H/F)
HOTEL MERCURE - 06 - CANNES
La Table Épicerie - MERCURE CANNES MANDELIEU recherche un commis de salle H/F en CDI Dans le cadre du développement de notre restaurant La Table Épicerie, situé au sein de l'hôtel Mercure Cannes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner H/F - Service continu du soir
CLOVIS - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Notre restaurant gastronomique est à la recherche de son Commis de salle Runner H/F pour la saison Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à mi-septembre Service continu du soir (17h à minuit) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Serveur H/F
I3 TERRONI - 83 - FREJUS
Vous souhaitez vous former sur le métier de serveur en restauration par le biais de l'alternance Contrat d'apprentissage à partir de septembre 2025 Restaurant familial qui offre une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur runner (H/F)
A LA MAREE - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant A LA MAREE recrute un/e serveur/se runner (H/F) **pour service du soir uniquement ** *** Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin Septembre *** Poste non logé
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/se à temps partiel (H/F)
le san lorenzo - 06 - ST LAURENT DU VAR
Vous travaillez au sein d'un restaurant servant une cuisine traditionnelle et spécialités italiennes; vous serez chargé/e de l'accueil de la clientèle et du service. Vous êtes réactif(e) rapide, et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/Serveuse Chef de rang Restaurant sur le Port (H/F)
Le jardin du port - 06 - VALLAURIS
Restaurant traditionnel renommé sur Golfe-Juan recherche Serveur (H/F) pour la saison 2025. Vous travaillez dans un Cadre et une Ambiance relativement agréables et décontractés avec une clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé près du Port de Nice, vos missions sont: - Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. - Organise et prépare la mise en place de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement festif reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) chef de rang. Vous recherchez un cadre unique pour travailler, une cuisine de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Vous effectuez le service en salle : depuis la préparation jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle au sein de cette brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)