Chef de rang Le Prieuré HIVER 2025-2026 (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 196PCNN
Chef de rang Le Prieuré HIVER 2025-2026 (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES DIFFERENTES MAISONS : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est un espace polyvalent réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Poste Chef de rang polyvalent barman - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans un restaurant français de type bistronomique * Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 * Être véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 10 min en voiture du restaurant Missions: * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. * Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement Conditions : * Salaire à partir de 1800€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Compétences recherchées : * Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. * Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant * Diplômé de formation hôtelière * Esprit d'équipe généreux et flexible. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE ZINC A RAOUL - 74 - ANNECY
CDI pour chef de rang (H/F) 42.5 heures par semaine réparties sur 4 jours: - 10h30 à 16h00 et 18h30 à 23h30 - avec au moins deux jours par semaine Votre rémunération : - 1 800 euros nets par mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Poste logé #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, à La Clusaz, établissement 4 étoiles, est un hôtel de montagne familial et cosy au pied des pistes de ski. L'hôtel Beauregard recrute pour la prochaine saison un Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
**Poste à pourvoir immédiatement** **Poste à pourvoir en CDI 30h/semaine** -Accueil des Clients : Offrir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients, les accompagner à leur table et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur - SAISONHIVER- LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie, Recherche pour sa saison hiver 2025-2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) H/F Accueil clientèle , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 ***Poste NON logé a pourvoir des AOUT Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un SERVEUR (H/F) dès ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
=> Prise de poste dès que possible Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ) au sein d'un établissement de restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour s'investir sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
***A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat jusqu'à Novembre 2025 Vous aurez en charge de l'accueil des clients Vous réalisez la prise des commandes et le service Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Un nouveau lieu tendance au cœur des Alpes Le Café de la Gare, situé à Bourg-Saint-Maurice, ouvre à nouveau ses portes dans une ambiance chaleureuse et moderne. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)