Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 196PCXC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine Votre rôle : Cuisine des plats : vous serez en charge de cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité établis. Connaissance des modes de cuisson indispensable Suivi des règles d'hygiène : Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est primordial. Le cuisinier doit veiller à la propreté de son espace de travail, à la conservation des aliments, ainsi qu'à l'utilisation d'outils propres. Présentation des plats : vous veillerez également à la présentation des plats, qui doit être attrayante et conforme aux attentes des clients. Coordination avec l'équipe : vous travaillerez en collaboration avec d'autres membres de l'équipe dans la cuisine et avec le personnel de service pour garantir un service irréprochable Innovation et création : Vous pourrez également être impliqué dans la création et l'innovation des nouveaux plats pour enrichir le menu et attirer les clients. RESTAURANT OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI deux services le midi et le soir 40 COUVERTS HEURES SUPPLEMENTAIRES PAYEES CONTRAT DE 6 MOIS DANS UN PREMIER TEMPS
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- SELON EXPERIENCE A NEGOCIER
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - OBLIGATOIRE Cette formation est indispensable
Compétences
- connaissance des cuissonsCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- REGLES D HYGIENNECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BLACK STONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE HARFLEUR - 76 - HARFLEUR
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie "Chaud" (H/F)
LA LIEUTENANCE - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT HONFLEUR - Gastronomique LA LIEUTENANCE Nous recherchons un chef de partie tournant au poste "chaud" pour venir compléter une équipe déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Etant le bras droit du chef de cuisine, vous devez être en capacité de gérer une équipe, de tenir un poste, de contrôler la qualité des plats a l'envoi, l'hygiène des locaux. Mais aussi de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un APPRENTI CUISINIER : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous apprenez le métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)