Agent d'entretien polyvalent et de restauration / magasinier (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 196PTMD
Agent d'entretien polyvalent et de restauration / magasinier (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Les lycées Joséphine Baker de Sarlat recrutent, pour l'année scolaire 2025-2026, un Agent d'entretien polyvalent et de restauration / magasinier H/F, avec une dominante sur la plonge-batterie (grosse plonge) et une mission d'assistance au chef de cuisine pour le magasinage. Missions principales : Sous l'autorité du chef de cuisine, l'agent aura pour responsabilités : - Plonge-batterie (grosse plonge) : assurer le lavage, le rangement et la remise en état de la vaisselle, des ustensiles et du matériel utilisé pour la production culinaire - Entretien des locaux, équipements et matériels de restauration : vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux, trier et évacuer les déchets courants - Gestion des stocks alimentaires : participer à la réception, au contrôle et au rangement des denrées, aider le chef de cuisine dans les opérations de magasinage Missions secondaires : - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux de restauration (cuisines, réfectoires, annexes) - Contribuer à la mise en ordre générale des espaces de restauration collective Profil recherché : - CAP Cuisine (ou expérience en restauration collective) apprécié - Rigueur, sens de l'organisation et goût pour le travail en équipe - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité - Poste impliquant un travail physique soutenu et des contraintes de port de charges Conditions de recrutement : CDD pour l'année scolaire 2025-2026 Temps complet : 35 heures hebdomadaires lissées sur l'année Rémunération : au SMIC en vigueur Candidature : Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à transmettre à l'attention de M. Farieux-Sylvestre, Secrétaire général, par courriel à l'adresse : gest.0240035h@ac-bordeaux.fr
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée - Salaire
- contrat public au SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine apprécié
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisine
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
LYCEE JOSEPHINE BAKER
100 à 199 salariés
M. ARNAULD FARIEUX-SYLVESTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
LES DELICES DE LA NOIX - 24 - DOMME
Vous serez recruté(e) sur un poste d'Aide de cuisine au sein d'un snack qui propose des crêpes, sandwiches, paninis et des tartes. Vous serez chargé(e) de : - préparer la pâte à crêpes, - cuire...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine plats traiteur H/F
LA BOUCHERIE DE GAETAN ET JULIETTE - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Missions : Aider à la préparation des plats traiteur. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyer et organiser l'espace de travail. Vaisselle Collaborer efficacement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place (2 cuisiniers). Vous serez chargé(e) : - du poste froid - de la préparation des sandwiches - aide à la création des desserts -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(se) (H/F)
24 - PROISSANS
Notre Crêperie recherche un(e) aide cuisine / plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique . Vos Missions: -assurer la plonge vaisselle et batterie de cuisine -participer à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant convivial et dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Poste de complément 1 jour par semaine au choix du mardi au samedi (restaurant fermé le dimanche et le lundi) Afin de compléter le planning de notre plongeur en poste, 1 jour par semaine service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - VITRAC
Description du poste : Manpower SARLAT recherche, un Aide de cuisine polyvalent (H/F) pour une mission de 10 semaines sur Vitrac 24200. Soit jusqu'au 3 novembre. Notre client, un établissement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)