Cuisinier en EHPAD (H/F) 24 - LE BUGUE
Offre n° 196QCDK
Cuisinier en EHPAD (H/F)
24 - LE BUGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement. Journée de 8 H 30. Horaires : 6 H 30 - 15 H 00 et 10 H 30 - 19 H 00 - Travail 1 week-end sur 2 - Contrat renouvelable Equipe de 3 personnes par jour en fabrication. Fabrication de 350 à 650 repas/jour en liaison chaude et froide. Recrutement immédiat.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon grille fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience impérative en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou formation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS
100 à 199 salariés
L'EHPAD de le Bugue, dispose de 143 lits d'hébergement permanent (dont 13 lits en unité Alzheimer), 3 lits d'hébergement temporaire, mais également d'un SSIAD de 50 places et d'une R.P.A. Sa conception lui permet d'offrir un cadre de vie agréable pour les résidents, et du matériel fonctionnel pour les personnels. Outre un 0,6 ETP de médecin-coordonnateur et un 0,6 etp de psychologue, l'équipe soignante est composée de 7 ETP d'IDE, de 36 AS/AMP, 20 ETP d'ASH soins et 2 ETP d'animateur. Mme Jocelyne GARRIGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - temps partiel 50% (H/F)
24 - BERGERAC
A propos de nous L'Association Chemins d'Enfances en Périgord est une structure à but non lucratif, engagée dans le secteur de la protection de l'enfance. Elle regroupe près de 150 professionnels...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE QUATUOR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Quatuor, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier/Cuisinière au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez seul(e) et serez chargé(e) de : - Etablir les menus - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
BARNABE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que Pâtissier/ère, vous serez chargé d'assister le chef dans la préparation et la réalisation des desserts. Autonome, vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CANOES LOISIRS PERIGORD EVENEMENTS - 24 - DOMME
******Saison 2025****** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine travaillant UNIQUEMENT le MIDI sur le site de VITRAC ! Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) ou chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au sein des lycées Joséphine Baker - Sarlat (H/F)
Lycées Joséphine Baker - 24 - SARLAT LA CANEDA
L'agent recruté participe à la conception, la préparation, le conditionnement, le stockage et la distribution des repas, dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste : du 15/08 au 30/09 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)