Assistant / Assistante manager en restauration 18 - BOURGES
Offre n° 196QCPW
Assistant / Assistante manager en restauration
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Ses responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer et seconder le manager dans la gestion des missions du serveurs - Collaborer avec la direction sur la politique du restaurant. Son métier : - Assistant/te Manager, c'est-à-dire d'un groupe de tables, il/elle doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous l'autorité du directeur et après la prise de commande faite par ce dernier, l'assistant/te Manager fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. Qualités principales : - Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - Manager d'équipe - La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) Principaux diplômes et niveaux de formation : - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration - Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie - CAP : CAP restauration Salaire : Selon expérience et en fonction de la grille de salaire de la convention collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - STHR Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration - RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King Bourges - 18 - BOURGES
Au sein de notre restaurant BURGER KING à BOURGES (route de la Charité), nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING ST DOULCHARD - 18 - ST DOULCHARD
Au sein de notre restaurant BURGER KING à SAINT DOULCHARD, nous recherchons un Manager en Restauration rapide H/F Vos missions seront les suivantes : - Management d'une équipe - Conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restauration en établissement médico-social (H/F)
CENTRE DE SOINS COMMUNAL POLYHANDICAPES - 36 - ISSOUDUN
Missions principales : Organiser, planifier et superviser la production et la distribution des repas (usagers, personnels). Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
FRANCE RESTAURATION RAPIDE - 18 - Bourges
Afin de renforcer nos équipes d'encadrement, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Patapain de Bourges! Véritable bras droit du Directeur de restaurant, voici vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FRANCE RESTAURATION RAPIDE - 18 - Bourges
Afin de renforcer nos équipes d'encadrement, nous recherchons 4 Assistants Manager pour nos Patapain de Bourges. Vous êtes branché Challenges, Qualité, responsabilités? Intéressant ! Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
18 - BOURGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
18 - BOURGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 18 - VIERZON
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
La Boucherie restaurant - 18 - BOURGES
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SUSHI BOURGES DEVELOPPEMENT - 18 - Cher
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)