Cuisinier traiteur évènementiel (H/F) 68 - HESINGUE
Offre n° 196QGLZ
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
68 - HESINGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir : Qualités recherchées : - Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des protocoles de production - Motivation, adaptabilité, curiosité : travailler en tout lieu, savoir s'adapter à sa configuration, et prévoir le matériel en adéquation avec le profil de l'événement, travailler avec du personnel extra. - Flexibilité en fonction de l'activité : semaine de 4 à 6 jours en fonction des événements - Travail en autonomie - Polyvalence (cuisine, nettoyage de son poste, et plonge si nécessaire) - Esprit d'équipe pour travailler en lien avec le service - Permis B (véhicule léger) indispensable - Implication et loyauté envers votre travail et vos collègues Nous vous proposons : - Pas de coupure/39h hebdomadaire - Horaire : 6h30-14h45 du lundi au vendredi - Travail le week-end de façon exceptionnel selon les événements - Heures supplémentaires compensées en jour de repos - Heures après minuit majorées de 10% - CP par anticipation - Prime de blanchisserie - Prime kilométrique envisageable en fonction de votre lieu de résidence - Prime - Salaire à négocier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAVERNE ALSACIENNE CERNAY - 68 - CERNAY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef de partie, vous exercerez plusieurs missions. Missions principales : - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-traiteur (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/une AIDE-TRAITEUR Vos missions: - Préparation des gammes traiteurs (toasts, pains garnis, plateaux, ...) - Travail sur table et sur...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SEHZADE STEAK HOUSE - 68 - BURNHAUPT LE BAS
Restaurant Steak House situé à Burnhaupt Le Bas recrute un cuisinier de spécialités turques (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Travail le Week End : samedi et dimanche Jour de fermeture :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE COLLECTIVITE H/F
CRIT - 68 - ST LOUIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un employé de collectivité H/F. Les missions sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités espagnoles (H/F)
LOS BUENOS DIAS - 68 - KINGERSHEIM
Vous exprimez votre talent de cuisinier au sein d'un centre sportif (CASA PADEL à Kingersheim) Ce qui vous caractérise : - Expérience significative en cuisine traditionnelle - Rigueur, rapidité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BABYLONE BEER BAR - 68 - MULHOUSE
Dans un restaurant de 100 couverts situé dans l'hypercentre de Mulhouse, vous aurez en charge de : - La réalisation des plats et leur dressage - La cuisson des viandes , des plats etc... - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté cuisine indien et srilankais (H/F)
RESTAURANT GANESHA - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine traditionnelle indienne et sri-lankaise dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX DEUX CLEFS - 68 - MOERNACH
Prise de poste des que possible. Vous effectuerez principalement la mise en place et la préparation, en collaboration avec le chef de cuisine, des légumes, des entrées et desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RUSTIQUE - 68 - MULHOUSE
Vous êtes chargé(e) de seconder le chef dans la préparation des entrées, garnitures et desserts. Vous vous occupez également du dressage des assiettes et de la gestion de stock. Restaurant de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CVM Conseil - 68 - Bartenheim
Pour une adresse gastronomique élégante au sud de l'Alsace, nous recherchons un second de cuisine h/f. Expérience préalable dans des restaurants gastronomiques souhaitée. Salaire selon profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)