Commis de cuisine H/F (H/F) 62 - MONTREUIL
Offre n° 196QJGF
Commis de cuisine H/F (H/F)
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Amplitude horaire 9h00-14h00 et 19H00-22H00 selon votre planning. Établissement fermé le mardi et le mercredi toute la journée et le dimanche soir. Une première expérience en cuisine serait un plus mais un(e) débutant(e) motivé(e) peut candidater sur le poste.
- Type de contrat
-
CDI
CDI de chantier ou d'opération - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2234.48 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier ou équivalent
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/e Tandoor (H/F)
L'INDE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier tandoor (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe de cuisine recherche une Cheffe de partie / Chef de partie pour renforcer la brigade de La Grenouillère. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA TERRASSE - 62 - BERCK
Vous renforcerez une équipe déjà en place de 4 personnes en cuisine. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Commis de cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 62 - Neufchâtel-Hardelot
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité sur Boulogne sur mer. Notre agence Adéquat de Boulogne sur mer recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (cuisine gastronomique)
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 62 - Saint-Martin-Boulogne
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche un commis / une commise de cuisine pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CHOPE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La Chope cherche pour rejoindre son équipe un ou une commis de cuisine. Débutant ou confirmé, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans la bonne humeur, n'hésitez pas à nous contacter. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



