Offre n° 196QRBQ
Saladier(ère) (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. Prise de poste dès que possible. ***Possibilité de logement ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - 1 saison en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIVIER DE MORGANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
PRENDRE RENDEZ VOUS PAR TELEPHONE MR GOZE 06 60 35 75 73 OU ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL levivierdemorgane@gmail.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
L'établissement La Chapelle, situé à Villeneuve-lès-Maguelone, est reconnu pour son titre de Maître Restaurateur. Nous affirmons nos valeurs professionnelles et notre état d'esprit à travers une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant situé au cœur du Théâtre de Pézenas, recrute son pâtissier (H/F). Le restaurant de 80 couverts propose une cuisine raffinée. Le pâtissier de restaurant, tel que nous le concevons, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier mèze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Fontès
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Le Comptoir du Thon est une maison artisanale, dédiée à la transformation du thon rouge selon un savoir-faire inspiré de la tradition et sublimé par la créativité culinaire. Nous élaborons dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - COURNONTERRAL
Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes en charge de la préparation froide, du service et du ménage. Vous travaillez de 7h à 12h lundi, mardi et vendredi de 7h à 13h le jeudi. Repos le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS CUISINE /PLONGE H/F AVEC EXPERIENCE
LA VILLA - 34 - SERIGNAN
RESTAURANT au sein d'un camping 5*****sur SERIGNAN PLAGE recherche un(e) commis de cuisine/plonge. Vous avez l'expérience au minimum d'une saison. Possibilité de 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)