SAISON 25/26 Chef de rang (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 196QXQV
SAISON 25/26 Chef de rang (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 3 chefs de rang. En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service. Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions : - Assurer la préparation du service o Préparer les tables, o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant, - Réaliser le service o Accueil et installation des clients, o Remettre les menus, o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande, o Travailler en collaboration avec le runneur/commis, o Veiller à l'envoi des plats. Profil recherché : Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité. Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence. Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe. Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée. Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons. Conditions de recrutement : - Lieu de travail : Le Clos Bernard - CDD saisonnier de décembre à avril
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. HERWAN MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour s'investir sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
***A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat jusqu'à Novembre 2025 Vous aurez en charge de l'accueil des clients Vous réalisez la prise des commandes et le service Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LE BERNADETTE - 73 - MOUTIERS
Le Bernadette - Moûtiers (73) recherche un(e) serveur(se) à temps plein Nous recrutons un(e) serveur(se) pour un poste à temps plein (40h/semaine), avec 2 jours de congés consécutifs, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
***CDD à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre *** POSTE NON LOGE Prolongation possible Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un serveur/ serveuse pour compléter son équipe Dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'AUTHENTIQUE LA NORMA - 73 - VILLARODIN BOURGET
***URGENT***URGENT*** CDD à pourvoir de suite jusqu'au 31 aout. Attention : Poste non logé mais participation aux frais de trajet domicile-travail possible Nous recherchons au plus vite une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
MANPOWER - 73 - Montvalezan
Hotel de tourisme 4* situé à la Rosière, Manpower ALBERTVILLE recherche pour son client un serveur (H/F) Sous la surveillance du responsable restaurant, vous serez en charge de l'accueil des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Service principalement du soir du lundi au samedi. Tes missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Conseiller sur les menus et les boissons - Prendre les commandes - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR H/F
MMV LES BREVIERES - 73 - TIGNES
********saison été 2025 *******prise de poste au plus rapide pour la fin de saison 2 postes a pourvoir Mission : Offrir un service de qualité exceptionnelle aux clients dans nos restaurants et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR OU SERVEUSE EN RESTAURATION (H/F)
RESTAURANT LES Marmottons - 73 - Courchevel
***SAISON HIVER 2026*** Logé Vous travaillez dans un restaurant familial, Pizzéria et crêperie et gérez un carré de 35 places. Vous êtes motivé, persévérant et savez gérer le stress. Vous êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Un nouveau lieu tendance au cœur des Alpes Le Café de la Gare rouvre ses portes à Bourg-Saint-Maurice dans une ambiance entièrement repensée. Ce restaurant chaleureux et moderne met à l'honneur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)