Offre n° 196QYHS
Chef de cuisine F/H
71 - Autun - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons actuellement un Chef de Cuisine H/F, en CDI, pour l'un de nos sites militaires situé à Autun (71). Cycle de 2 semaines. Horaires en journée du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux travaillé. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2144.0 Euros à 2144.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAR DE L EGLISE - 58 - LUZY
Poste à pourvoir dès le 17 août Nous recherchons un poste de second de cuisine: H/F, pour rejoindre notre bar brasserie traditionnel .environ 30 à 50 couverts par jour, situé au cœur d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Sources du Terron ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef /Sous Cheffe de Cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
Le Sous-Chef de Cuisine participe activement à la création et à la préparation des plats, dans le respect du concept culinaire et des standards de qualité de l'établissement. Il assiste le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ère) spécialités pakistanaises (H/F)
FAKHRA BIBI - 71 - AUTUN
Notre nouveau restaurant de spécialités Pakistanaises ouvre ses portes prochainement Nous recrutons un cuisinier en capacité de préparer et cuisiner des plats pakistanais Fermeture hebdomadaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Colisée France - 21 - SANTENAY
Descriptif du poste: En rejoignant notre équipe, attendez vous à : * vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Mercato de l'emploi. - 71 - COUCHES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - COUCHES
Description du poste : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à :***Collaborer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine h/f
Mercato de l'emploi - 71 - Couches
RESPONSABILITÉS : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à : • Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Domusvi - 71 - STE HELENE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
71 - AUTUN
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Groupe H/F sur un établissement situé à Autun en CDI temps complet. Au quotidien : Être responsable de point de restauration chez Restalliance,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)