Second de cuisine (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 196QYYB
Second de cuisine (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre restaurant d'altitude, situé dans un cadre exceptionnel des Pyrénées, recrute 1 seconde de cuisine pour renforcer son équipe chaleureuse et dynamique. - Produits maison issus de notre exploitation agricole - Service du midi uniquement - Horaires et salaires adaptables en fonction du profil - Poste logé/Nourri (les jours de travail) - Transport inclus jusqu'au restaurant (les jours de travail) 48h/semaine minimum avec 1J de repos/semaine mini Début Décembre à Début Avril Mission Gestion et Entretien de son poste - 5 ans d'expérience minimum - CDD de 3 mois minimum/ possible CDI - Salaire 2400€/net - H Supp pendant les périodes de fortes activités (vacances .) Essai possible en AOUT et SEPTEMBRE 2025 pour découvrir le poste. Rejoignez-nous pour une aventure humaine et professionnelle au cœur des Pyrénées ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à : etapeduberger@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
48H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'étape du berger
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.etapeduberger.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) avec une première expérience
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant bistronomique (environ 30 couverts par service), recherche un cuisinier (H/F) avec une première expérience dans la restauration gastronomique avec une prise de poste au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison hivernale son/sa pâtissier(ère) VOS MISSIONS - Veillez à la bonne organisation générale en pâtisserie ; - Faire preuve de créativité et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche un/e cuisinier/ère pour la saison hivernale du 15/12/2025 au 22/03/2026 MISSIONS Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie, - Réaliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot de L'Abbaye - 65 - ST SAVIN
POSTE A POURVOIR DEBUT OCTOBRE AU 5 JANVIER : Vous aurez en charge la cuisine en partie chaude dans une équipe de 4 personnes. Vos jours de repos : dimanche soir et lundi la journée et une 1/2...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU TARBES - 65 - TARBES
JOB ALERT CUISINE (CHUUUUUT !!!! ne le dite à personne...) Tu veux bosser dans une équipe de choc et apprendre le secret de nos recette ? Nous recrutons Rejoins l'Aventure du Pub...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LE VISCOS - 65 - ST SAVIN
POSTE A POURVOIR DEBUT OCTOBRE AU 5 JANVIER : Au sein d'un hôtel situé à Saint Savin (65), vous aurez en charge la cuisine en partie chaude dans une équipe de 4 personnes. Vos jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire (Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Moniteur d'atelier en ESAT (H/F)
EPAS 65 - 65 - Lannemezan
A l'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins), nous accueillons et accompagnons des personnes adultes en situation de vulnérabilité liée au handicap et/ou vieillissement afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)